Ну вот и у меня забрякало где-то впереди справа, когда по гребенке едешь, да и по кочкам тоже, пробег-то всего 20 тыщ.
Это фото левой опоры, шайба к резине прижата плотно и более-менее равномерно
А это правая опора (машина стоит на домкрате, пружина вдавила шайбу). Резина и шайба в какой-то толи смазки, толи в липкой грязи
Эта та же опора, только машина уже пешком стоит, зазор мм 3 и не убирается (не подтягивается). Сама шайба бренчит о втулку
А это со снятой шайбой, как видно сама шайба и резина, как я писал выше, в какой-то смазке, да ко всему втулка отслоилась от резины
По беглому осмотру, что скажите? Кирдык опоре, и менять скорее всего надо в паре, и сразу на развал
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Опоры стоек поставь ровно в отвертиях кузова.(когда менять будешь) Мой привет автовазу. А лучше все это выбрасывай.Это не лечится.Либо надо в этом шарить и переделывать.Либо нагибать гарантийку и стебаться над ними по полной.А потом все равно самому переделывать.
Опоры стоек поставь ровно в отвертиях кузова.(когда менять будешь) Мой привет автовазу. А лучше все это выбрасывай.Это не лечится.Либо надо в этом шарить и переделывать.Либо нагибать гарантийку и стебаться над ними по полной.А потом все равно самому переделывать.
Точняк. Все так и есть.
Веймар, Не нужен там развал то. Ты ж открутишь ступицу, шаровую, рулевой наконечник и опорник. Все это на развал не повлияет.
На развал будет влиять как вы поставите опору,ровно или криво как было.Верх штока уходит по разному,вот вам и развал.Делаются ровно один раз опоры,потом сход развал в зависимости от метода замены опор. Я так мыслю.Можно возрожать.
мне меняли по гарантии левую на 300км и сделали сразу сход-развал. То есть машина была нулёвая,- мастер сказал что ничего не измнилось- все в "зеленой" зоне.