[QUOTE=Носки В Полоску;1580161]... Вопрос следующий: кто как борется с болотом, которое образуется в ковриках из-за тающего снега? ...[/QUOTE
1. Стряхиваю ботинки при посадке в авто.
2. Утром вытряхиваю замерзшую в корытце лужицу.
3. В течении дня несколько раз (2-3) убираю скопившуюся воду с помощью обычной щетки-сметки с ручкой, собираешь воду на щетку и стряхиваешь на землю. По моему очень эффективно, убирается 95% воды.
4. Использование впитывающих ковриков не практикую, резиновый коврик быстрее сохнет. Да и сушить их надо на батарее каждую ночь, как минимум.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Для себя несколько лет назад открыл отличный способ удаления воды с ковриков. Леплю снежок и им промакиваю лужу. Впитывает лучше любой губки! Когда снежок становится грязным, чтобы не испачкать руки, леплю новый снежок))). Вода не проливается и не приходится возить с собой мокрую грязную тряпку.
А я после поездки на лужу ставлю торцом туалетную бумагу, на утро все сухо. Рулона на неделю хватает )). А еще под коврики газеты ложить хорошо, вот только передние катаются..
не сказать что на дню сажусь в машину сотню раз, но все же.. коврик с ворсом.. еще ни разу не было состояния лужи.. может он становится мокроватый, но я этого не чувствую.. зима у меня настала пораньше многих(снег выпал 20го октября) с этого времени еще ни разу луж не было. Очень доволен такими ковриками..
Конечно если работать в такси и если люди будут как на автобусе туда-сюда ходить, то может все будет по другому.. К тому же коврики полиуретановые, не сильно каменеют на морозе...
народ, подскажте как быть?... машине нет года, пробег около 20тыков, брали в феврале прошлого года, морозы бывали весьма конкретные машина стоит на улице, с гаражом не знакома в принцыпе.
заводилась всегда, в -28 с пол пинка, как говорится только до ключа дотонулся..
а тут начала выпендриваться еще с лета, если с утра выходишь, то надо покрутить стартером, потом в течении дня без проблем абсолютно.
сегодня -20 завелась с автозапуска с 4 попытки. напряжение аккума по БК с утра было 13,5в.
как быть???
народ, подскажте как быть?... машине нет года, пробег около 20тыков, брали в феврале прошлого года, морозы бывали весьма конкретные машина стоит на улице, с гаражом не знакома в принцыпе.
заводилась всегда, в -28 с пол пинка, как говорится только до ключа дотонулся..
а тут начала выпендриваться еще с лета, если с утра выходишь, то надо покрутить стартером, потом в течении дня без проблем абсолютно.
сегодня -20 завелась с автозапуска с 4 попытки. напряжение аккума по БК с утра было 13,5в.
как быть???
13,5 маловато будет, 13,9-14,4 В нормально. Аккумулятор зарядить стационарной зарядкой плотность чтоб 1.28 стала и все нормально будет.
70rus, RaiveN, ну еще свечки поменять можно. БН почистить. Да и вообще в бак заглянуть.
Кстати, по поводу катушек. Я тут посмотрел, такое чуство что пробивают на корпус. Надо наверно пластиком обтянуть изоляционым. Было гаписано как в теме «очумелые ручки»
Кстати, по поводу катушек. Я тут посмотрел, такое чуство что пробивают на корпус. Надо наверно пластиком обтянуть изоляционым. Было гаписано как в теме «очумелые ручки»
я себе термоусадку купил диаметра 25мм на катушки надел и феном усадил ... чувство пробоя пропало