уровень должен быть на мах и я думаю на любом масле будет тишина
Совершенно в цвет! У меня тоже отличительный признак падения уровня ниже половины позвякивание гидриков. Но тут и бензин паленый может сыграть свою роль.
Попробуй для начала залить что то высокооктановое на нормальной заправке, типа Джи драйва 95 или 98 у Газпрома или на том же Лукойле.
Может тупо бенз детонирует.
вы мне объясните... какого хрена в такие холодяки вообще рассматривать 5w40???
Экономия на спичках? на машину и АИ 95 бабло есть а на масло по сезону 0w40 нет денег????
вы мне объясните... какого хрена в такие холодяки вообще рассматривать 5w40???
Экономия на спичках? на машину и АИ 95 бабло есть а на масло по сезону 0w40 нет денег????
Да почти вся страна на полусини 10-40 запускает авто в -30 , всем пофиг, даже 5-40 не хотят брать, дорого типо, а на 0-40 с его ценником никто и не глянет даже. Сам юзаю 5-40 в средней полосе, и то морозы были примерно -33, сам аж пожалел что зажал деньжат на нулевку и еще был уверен что термометр ниже -30 не покажет этой зимой.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Да почти вся страна на полусини 10-40 запускает авто в -30 , всем пофиг, даже 5-40 не хотят брать, дорого типо, а на 0-40 с его ценником никто и не глянет даже.
У нас тут на 10-40 ездят только те, у кого подогрев есть)
В -30 без подогрева на 10-40 очень тяжело будет завести.
А так народ пятерки и нулевки льет, не такая большая разница.