То есть как? Вообще фильтр не предусмотрен? Это пылью постоянно дышать как в девятке чтоль???
Он предусмотрен, просто, его не ставят. Ну, например, на логане же ставили только один ограничитель двери или только две кнопки на задние стеклоподъёмники, то есть водиле надо тянуться за ручник чтобы закрыть задние окна и пассажиры тянутся туда же. Вот такая, вот, экономия. Реально поставить любой фильтр, который подойдёт по размерам и не париться. Остальное туда поставили.
Вот сборище "за что купил за то и продаю" не проверив купленное, собралось, ещё и паникеры ))) Фильтр вставлять есть куда, подходит от Приоры и Тушкана (Е210) - 150 рублей, вытаскивается сетка и взаместо неё или даже с ней вставляется фильтр.
Добавлено через 1 минуту
Ребят, не покупайте Солярис в нем нет фильтра! Берите Приору! В ней все есть, даже фильтр, роскошь Д-класса. А Солярис это 7-ка Жигули.
Об этом, мы теперь будем узнавать периодически. Сливки сняты, машины пошли в народ массово, пора рекламных лозунгов проходит - начинаются суровые будни.
Неохота мне ни о чём таком узнавать. В машине за поллимона должно быть всё в порядке. По крайней мере качество сборки должно соответствовать этой сумме. В своей приоре за 3 года я не нашёл ни недокрученных болтов, ни неустановленных фильтров, вообще ничего такого касячного по сборке не нашёл. Сейчас пробег 58 тысяч и пока ещё ни один заводской касяк не всплыл. Да и не всплывёт наверное. Тоже самое и даже лучше, я ожидаю от своего будущего соляриса. Я готов поставить на него электрозеркала и т.д., но ездить без фильра неохота. Позвонил. Оказывается там есть фильтр салона, только этот фильтр очень оригинальной конструкции. Оказывается там просто тонкая сеточка. Надо будет завтра посмотреть. Хозяин говорит, что там есть место высотой пару сантиметров, скорее всего можно приколхозить какой нибудь десяточный фильтр. Слово "приколхозить" меня совсем разочаровало((( Неохота колхозить. Хочется всё и сразу...
Реально поставить любой фильтр, который подойдёт по размерам и не париться. Остальное туда поставили.
Как раз об этом и подумали.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Вот сборище "за что купил за то и продаю" не проверив купленное, собралось, ещё и паникеры )))
Какие паникёры? Это солярис сюрпрайз преподнёс, вернее косорукие сборщики, а не от меня паника.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Фильтр вставлять есть куда, подходит от Приоры и Тушкана (Е210) - 150 рублей, вытаскивается сетка и взаместо неё или даже с ней вставляется фильтр.
Вот это уже обнадёживает. Какой именно приоровский фильтр подходит? Их 3 вида и все разные.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ребят, не покупайте Солярис в нем нет фильтра! Берите Приору! В ней все есть, даже фильтр, роскошь Д-класса.
Не надо стёба. Фильтра на самом деле в машине не было. Зачем хозяину врать? Да и материться на пустом месте он не станет. Попытался его сюда самого позвать, а он говорит, что такой фигнёй, как **** по форумам он не занимается.