vlixup, Ну я и не говорю, что Китай - это плохо. Но такие ответственные части, как тормозные шланги, я бы Китайцам не доверил. ИМХО у них там потоковое производство, брака может быть много, а есть ли у них там ОТК (конкретно на этом заводе, где шланг будет сделан), и хорошо ли он работает, это для меня вопрос.
БРТ как-то "ближе к телу".
с крафтом (оберкрафтом) и андикаром понятно, а фенокс вроде как белорусь? тоже китай? в автопаскере буду брать, может и не подделка? и еще вопрос: балаковские типа не "сплошной поток"? каждый шланг проверяется?
и еще вопрос: чьи в 2008 ставили тормозные шланги в приоры, не того же балаковского завода?
Последний раз редактировалось vispower; 17.04.2013 в 11:40.
Spike@, тогда какого они лопаются?))) (тут почитал на 30тыщах, это ж не пробег) переплачивать тоже не охото, щас по феноксу отзывы поищу, если будут отрицательными мож и брт возьму.
Последний раз редактировалось vispower; 17.04.2013 в 13:17.
тогда какого они лопаются?))) (тут почитал на 30тыщах, это ж не пробег)
Ну брак ещё ни кто не отменял. У любого, даже самого именитого производителя, бывают осечки.
К тому же на форуме сидят единицы, в то время, как сотни и тысячи людей катаются и в ус не дуют.
Основные преимущества тормозных шлангов FENOX
1. Наконечники шланга, изготовленные как одно целое с ниппелем (уникальная технология, в отличие от традиционной, в которой ниппель запрессовывается в наконечник), обеспечивают высокую надежность соединения с рукавом.
2. 100%-ный контроль после сборки гарантирует качество производимых шлангов.
3. Применяемая специализированная упаковка обеспечивает необходимую чистоту шлангов.