пикур,Спасибо, и Вам удачи)
Sergey_B,У меня помимо магнитолки еще саб и усь, поэтому лишних потребителей на холостых не приемлю..)
Хехе) ну не все же в 21 год бухают по подъездам) Спасибо за комплимент=) Можно на "ты", кстати, ребят, а то как в Кремле=)
Мужики, скажите пожалуйста! Была тоже проблема с плавающими обоотами на нейтрале, пригнал авто одному диагносту, он проверил-ошибок никакие нет-все работает исправно, сразу сказал что это глюк в прошивке и предложил прошить (с гарантией). Защил прошивку в которой холостые обороты выставлены не на 840 а на 900. Скажите пожалйуста, это не опасно для двигла?
Так же интересовался - не снимут ли авто с гарантии... он сказал что все сделает... но разве по оборотам нельзя спалиться что ли? что они вместо 840 выставлены на 900.
Мужики, скажите пожалуйста! Была тоже проблема с плавающими обоотами на нейтрале, пригнал авто одному диагносту, он проверил-ошибок никакие нет-все работает исправно, сразу сказал что это глюк в прошивке и предложил прошить (с гарантией). Защил прошивку в которой холостые обороты выставлены не на 840 а на 900. Скажите пожалйуста, это не опасно для двигла?
Так же интересовался - не снимут ли авто с гарантии... он сказал что все сделает... но разве по оборотам нельзя спалиться что ли? что они вместо 840 выставлены на 900.
Думаю что спалиться можно элементарно - заподозрят нелоадное с оборотами - проверят номер прошивки и контрольную сумму....... вот и спалился.
Почитай моё, может поможет. Пробег 14000, полтора года. Машина переживает вторую зиму (темературы были за -40). На термостате есть течь тосола, залил 1л. Так вот я к чему, лампочки пониженного уровня тосола в Приоре нет вот и проморгал. Но запереживал по другому, стали плавать обороты (на холостых 600-800, на ходу не определюсь так как сам газом подравнивал). Догадка в чем в момент нехватки тосола в системе помпа как бы "хлебает", и есно отбираемае мощность плавает, контроллер начинает балдеть пытаясь обогатить смесь рывками. Ну вобщем когда залил тосол выше дырки в расширительном бачке свистопляска пропала. Скорее у Вас проблема в другом, а это так на заметку.
У меня тоже что-то подобное: наблюдается на холостых и при движении с оборотами до 2000. Иногда сидишь с включенным двигателем и чувствуешь, как машину начинает "колбасить" (из-за тряски движка) на пару секунд, потом нормализуется. А иногда едешь тихонько на 1500 и когда надо ускориться нажимаешь на педальку, а машина вроде подхватывает сначала а потом так же на пару сек сдыхает. При троганьи тоже рывки. На этой неделе собираюсь на первое то, посмотрим, что скажут...
Когда двиг. прогретый 800-900 об. иногда начинают обороты прыгать 600-800 пару секунд.
При движении выжимаю сцепление двиг. глохнет. Расход при 100 км/ч - 6,9 л/100 км
Это все с новья. на ТО-1 ездил ничего не сказали все проверили все ОК. Пробег 7000км
Всем привет!!!! У меня приора хейчбек, пробег 3000 км. такая проблема, обороты плпвают невозможно, после резгого разгона на нейтралке обороты могут подпрыгнуть до 3000 оборотов, в сервисе говорят ошобок никаких нет все системы работают в норме, Вчем может быть причина, что делать? Помогите пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!! У меня приора хейчбек, пробег 3000 км. такая проблема, обороты плпвают невозможно, после резгого разгона на нейтралке обороты могут подпрыгнуть до 3000 оборотов, в сервисе говорят ошобок никаких нет все системы работают в норме, Вчем может быть причина, что делать? Помогите пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!