Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я не видел с СД картами...вместо флешки что ли??или бонусом? так то она нах не нужна СДха то...
Бонусом, на форуме много народу с такими, у них есть сдха, но нет линеных выходов, а к этой зато саб прицепить мона! Если Антоха, все таки созреет , то себе поставит,(у него же тоже штатка) ему уже воще почти все отдали!!!! Осталось только динамик с проводами взять!!Делаем ставки!!!!!)))))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Бонусом, на форуме много народу с такими, у них есть сдха, но нет линеных выходов, а к этой зато саб прицепить мона! Если Антоха, все таки созреет , то себе поставит,(у него же тоже штатка) ему уже воще почти все отдали!!!! Осталось только динамик с проводами взять!!Делаем ставки!!!!!)))))
Поставлю в обяз Усилок уже в багажнике... катается
Удачно у этой магнитолы, что провода уже выведены, даже магнитолу выдёргивать не нужно (тем более хрен пойми как это делается). Просто докупить провода, соеденить со штатными и вперёд!
Думаю пока с Антохиным хэтчевским буфером поезжу, а там видно будет.
Цитата:
Сообщение от Luka
Надо будет по лету,
Я уже сезон шумоизоляции открыл!))))
Цитата:
Сообщение от Luka
после грохота пятой двери в хэтче
Вчера переделывал провода вдоль стекла которые! Герлен застывает все-таки на морозе и становится жесче (собственно, как и битопласт). Но и этого хватает для стуков. Ободрал его, давай думать - чем заменить. Bulldog говорил про поролон -его нет. Битопласт в два или три слоя - нет. О! У меня же остался уплотнитель от металлочерепицы! Мешок целый! Им провода с правой стороны и обмотал! Сразу стало тише - теперь слышно этот стук с левой стороны! Сегодня им и займусь!
Вот таким уплотнителем обмотал