Газпром - это реальное г...о !!! Залил там 92 второй, пока Роснефть воду мутила - чуть не опупел. О как она на нем заводилась на горячую, и как он вез ... Мне "Джентльмены удачи" вспомнились с ослиной мочой.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
Gera-sim, у меня в это лето как 7, 3 стал так и не падает)) в прошлом году 6,3 был..может тапок тяжелый стал?)
Я езжу в городе в день выходит километров 60 примерно, Начало ул. марковцева 07-20 примерно далее серебряный бор на радуге 07-35 далее энергосбыт на Ленина конечная точка . Вопрос Какая у меня средняя скорость?если я приезжаю около 07-50?
Если раньше я как-то замечал поведение машины на 92 и 95 то сейчас газпромовский меня вообще не впечатляет. Блин ну ни как расход не падает ниже 10 литров
Добавлено через 59 секунд
Денек сегодня какой? нафлудили с горой, кто где мог
у меня с прогревами и полным отжигом(до 6000-6500об\мин) расход выхе 9.8 не поднимается....)))
Добавлено через 59 секунд
Денек сегодня какой? нафлудили с горой, кто где мог
аналогичная ситуация хоть медленно еть хоть втапливай около 10 держиться и все
Я езжу в городе в день выходит километров 60 примерно, Начало ул. марковцева 07-20 примерно далее серебряный бор на радуге 07-35 далее энергосбыт на Ленина конечная точка . Вопрос Какая у меня средняя скорость?если я приезжаю около 07-50?
С первого раза вроде нереально 60 км за 30 минут, это же 120 км в час. Но немного вспомнив твою хохляцкую натуру, понимаешь что это туда и обратно, значит 30 км за 30 минут. Мой ответ 60 км в час.
С первого раза вроде нереально 60 км за 30 минут, это же 120 км в час. Но немного вспомнив твою хохляцкую натуру, понимаешь что это туда и обратно, значит 30 км за 30 минут. Мой ответ 60 км в час.
Не хохол а бульбаш. Завтра переезжаю на Станционную 17 могу подкидывать если хочешь. через радугу только