сейчас его раскачивает dls ma31 всего 280ватт, подключим кикс отрегулируем чтобы не на полную он давал сабу мощность, ну где нибудь ватт 500 дадим может больше, у моей s'ки максимальная мощность 900ватт так что ничего не испепелим
darkline, спасибо), с питанием точно разобраться надо
Добавлено через 3 минуты sergik5, вот мой коробок
Добавлено через 16 минут
Мне чтобы этот короб в машину засунуть... пол машины пришлось разобрать)))))
Добавлено через 54 минуты
Читаю инструкцию к киксу... это просто их флагман))), самая лучшая модель на данный момент, и Серег, я накололся с Q control, толи ребята на бас клубе не так сказали)) в инструкцию залез, прочитал всю, Q control это регулятор добротности(ширины полосы усиления) бас буста, добавлена только в моделях 900 и 1000, клип лимит, тоже добавленны только в 900 и 1000 моделях, так что Серег бери 900) не пожалеешь)
Добавлено через 8 минут
Гарантию 1 год ещё дали)
Все труба)))))), я ж днем только включал...)))))), щас под ночь поехал)))))))), ну саб на половину, обороты действительно начали падать когда включил ближний свет, когда печку включил, вообще начался магнетрон))))), заведенная машина просаживается вся..., причем, заметил нету разницы, что заведенная, что нет..., все так же, разницы 0, такое ощущение что гена на курорт уехал и аллименты ток акб высылает)))
Добавлено через 4 минуты
Гаснут все лампочки))))), все панели приборов, падают обороты, дворники))))) работают с характерной частотой, вообщем, думаю завтра акб купить, а этот в багажник кинуть
sergik5, Серег, пока зарплаты нету, есть выбор либо гена либо акб купить, что купить чтобы не пролететь пока, я просто как не специалист думаю, если куплю гену, на 115, а акб у меня на 55, тоже путного не много, вот акб примеряю..., я там на 100А варту присмотрел))))), но она не влезет, завтра в колеса даром поеду, буду мерить)