Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Polmiro
ож крохи какие менеджмент и слизнул , деньги в московиях оседают.а это к стати и не помощь а кредиты по которым платить заводу и все эти милиарды возвращать в зад придётся
Может и не по теме...но какие зарплаты у ваших топ-менеджеров?
Цитата:
Сообщение от Oberst
Может и не по теме...но какие зарплаты у ваших топ-менеджеров?
они не наши, они московские, с вечера четверга до утра понедельника они живут в столицах. и летают на чартерахнаши топы ездили на десятках премьерах, жили в домах с простыми смертными и так не борзели.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
дык никто и не спорит что до завода деньги не дошли... усе украдено до нас.... меня одно удивляет. Ведь нада не полениться, наобещать с трикороба! Зачем? ведь никто за язык то не тянет. Это не только к штатной музыке. Читал тут мануальчик на машинку... Не поленились написать про задний центральный ремень с 2-мя язычками и катушкой, индикации непристегнутого ремня, незакрытого багажника... Не в падлу было?
Цитата:
Сообщение от Oberst
Запомните, АвтоВаз вам ничего не должен... И все ваши претензии ничего не дадут...Никто не заставляет покупать именно его продукцию...
Что то вы не так поняли, к Автовазу у меня претензий нет, этот завод ДОЛЖЕН работать и приносить прибыль, попутно выполняя – гарантийные обязательства по произведенной продукции и социальные обязательства по достойной оплате труда и налоговым отчислениям. Из этого моего убеждения следует, что от покупки НУЖНОЙ МНЕ КОМПЛЕКТАЦИИ я отказываться не намерен, суть же моих претензий в том, что падение продаж АВТОВАЗа связано с неумением управленческого персонала наладить производственный цикл таким образом, чтобы заявления о запуске ОПРЕДЕЛЁННОЙ комплектации в ОПРЕДЕЛЁННОЕ время соответствовали действительности а не были бы просто словами. Из этого и составляется имидж марки, лояльность покупателей и высокий уровень продаж.
А при нынешнем трудном положении завода подобная безответственность просто предательство по отношению к работникам завода и нам, верным отечественному производителю потребителям. ИМХО.
PS. Надеюсь что данная ситуация носит временный характер и связанна с объективными причинами, а не саботажем определённой группы лиц.
Slavka, +1 к посту про мануал. Polmiro, спасибо за то что вы для нас делаете, не смотря на сильный встречный ветер.
Последний раз редактировалось Serzher; 31.03.2010 в 04:02.
Служба поддержки Автоваза это единственный официально доступный источник информации Автоваза. И там тоже живые люди работают, зачем их оскорблять?
Не они же задерживают поставки или внедрение узлов в производство. И при ответах руководствуются видимо не фантазиями.
Я вот вашу позицию не пойму, что вы доказать то пытаетесь? Что мы должны покупать не то что нам надо, а то что нам предлагают что ли? И при этом еще спасибо сказать?
Впрочем имеете полное право на собственное мнение, если моё с ним не сходится, беды в этом нет. На сим прекращаю офтопить.
Цитата:
Сообщение от Shooroop
Ну к лето то мы полюбому ее увидим
Теперь уже о лете речь пошла. Походу действительно не дождаться мафоноф встроенных... Надо еще пару недель подождать пока снег стаит и дороги подсохнут, да и брать машину какая будет. Снег-то уж точно расстаит через 2 недели, а с магнитолой всё вилами по воде. Не серьезно всё это. Крыши дырявим, обещаем, а делать не делаем. Но деваться некуда, возьмем какая будет. Только точно не с дыркой в крыше!!!!!!!!!!