Игра+ т.е.повторное прохождение,но я уже надыбал новые виды костюмов,оружие осталось после прохождения(первый раз)нереальный уровень сложности(круто и интересно)
Парни, научите че делать. Друган втянулся в эту игрушку, прокачивал танк отправляя бабки и добился хороших результатов. Пару дней назад один неизвестный танкист развел семилетнего сына моего друга на пароль от профиля. Теперь войти с прежним паролем естественно нельзя, а если указать почтовый ящик для восстановления пароля, то пишет что он неверен. Есть ли смысл искать концы утерянного профиля?
Парни, научите че делать. Друган втянулся в эту игрушку, прокачивал танк отправляя бабки и добился хороших результатов. Пару дней назад один неизвестный танкист развел семилетнего сына моего друга на пароль от профиля. Теперь войти с прежним паролем естественно нельзя, а если указать почтовый ящик для восстановления пароля, то пишет что он неверен. Есть ли смысл искать концы утерянного профиля?
Выход - писать в техподдержку. Объяснить все, написать старый ящик, на который регистрировался аккаунт. Должны помочь.
Ушлый пацанчик сменил пас,нужно обратиться к администратору,объяснить ситуацию,еще было бы совсем не дурно вспомнить ник разводилы.Я думаю что все вернут,а все акки если еще будут на нем попросту забанят