В данной статье мы тестируем новинки: радар детектор с футуристическим дизайном NEOLINE X-COP 8000, NEOLINE X-COP 7500 с GPS приемником и картой радаров скорости и модель NEOLINE X-COP 6500.
Качеством видео заморачиваются до покупки ВР и в первый месяц после покупки. А потом висит он и висит. Дорожную обстановку все снимают более -менеее, знаки видны. А что еще надо? Сидеть у телевизора и просматривать ролики как ты ехал.... В чем удовольствие? ( я по первой тоже охал и ахал, просматривая Full HD ролики рега на хорошем телеке. Такое ощущение что снова за рулем сидишь. )
Вчера где-то только встретилось что-то типа: "Кто умеет работать с видео, помогите разобраться, что за номер у авто." Человек фильмов насмотрелся видимо.
Днем, да, все более или менее снимают, а вот ночью...
Цитата:
Сообщение от Kailas
свежие модели:
В данной статье мы тестируем новинки: радар детектор с футуристическим дизайном NEOLINE X-COP 8000, NEOLINE X-COP 7500 с GPS приемником и картой радаров скорости и модель NEOLINE X-COP 6500.
Не факт, что во все стороны. Есть просто регистраторы с отдельной камерой, например, Axiom car vision 1000. Камера вешается отдельно, а блок чаще всего расположен в бардачке. На самом деле удобная штука.
Он стоит своих денег? Недешевое удовольствие.
Но что-то надо брать всё равно, вот думаю..
raketchik, не нам решать видимо, что сколько стоить должно.
Политика ценообразования на регистраторы с выносными камерами несколько отличается от ценообразования на обычные регистраторы. Здесь цены несколько выше. Axiom 1000 тоже рассматривал в свое время, нравится мне он. Стоил он по-моему рублей на 900 дороже даже, сейчас по Яндекс.маркету дешевле стал.
Рег неплохой однозначно, уже вроде выше писал, из ВР с отдельными камерами считаю его пока лучшим.
Это, например, как?
На ум приходят только мысли о микроскопической камере с проводочком, ведущем к центральному блоку куда-нибудь в бардачок или в багажник. Во всех остальных случаях спрятать рег в районе лобового стекла вряд ли получится.
Проще купить рег с простым механизмом крепления, чтобы не троллить пионэров.
Недавно купил ВР AutoExpert DVR-810 - меня устраивает полностью. И крепление там годное - разворот на 180*, снять/поставить одна секунда.
Правда родной адаптер уже спалил, но это другая история
Это, например, как?
На ум приходят только мысли о микроскопической камере с проводочком...
Всё в тему о том же Axiom car vision 1000...
Как вариант скрытая установка камеры в самом зеркале. Хороший замысел при условии, что зеркало постоянно настраивать не будешь. Я в принципе его вообще не трогаю никогда.
Never, у тебя такой?
А сама камера в зеркале не настраивается?
У меня другой сейчас. Axiom car vision 1000 пользует хороший друг на Passat CC, который эстет и не любит всякие излишества в частности на лобовом стекле. А эта камера реально вполне гармонично смотрится..
Что касается фото выше, то камеру постоянно в зеркале настраивать вряд ли удастся. Это уже кто-то изобретал сам под себя. А так по идеи камеру нужно вешать на лобовое стекло. На предыдущей странице фото кидал: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=776 По сути повесить камеру можно куда угодно, хоть назад (тоже видел такое).