что за уралом купить китайца и нахваливать его - что он новый и на гарантии
Я тоже за уралом. Это у вас уже получается другое государство. Вы вот хаяте "русский" автопром, а ведь китайцы еще хуже и люди их покупают и тоже пяткой в грудь себя бьют типа "я на иномарке"
Мы тоже не из леса, и ездили на всяких машинах. И за рулем "правых" и пассажирами и на левых. Я скажу что ничем не отличаеться. Отличие есть когда класс выше, паркетник, джип и т.д. Но наши производители такого не выпускают, был бы паркетник у ВАЗа я бы следующим его бы купил.
И сколько вы(мы) бы не спорили в России ВАЗ самое покупаемое авто.
joyrider, безусловно, прежде чем что-либо купить, мы все собираем информацию и делаем выводы. 160 т.к. на иномарке 99 г.в.- не так и много, на мой взгляд. На прежней 9-ке с нуля с 99 по 2009 г я накатал 400 т.к. За все время вложил в нее тысяч 50-60. И все. Не заморачивался с поиском запчастей, сервисов и т.д. Знаю, что в поле на колене починю и доеду до дома( либо до сервиса). Она и стоит соответственно. Никто не оспаривает эргономику, имидж и т.п. иномарок. Каждый выбирает для себя. И по своим доходам в первую очередь. Я, как и большая часть людей с форума, свой выбор остановил на Приоре. Не жалею Да, есть определенные болезни, заморочки- лечим потихоньку. Но, назовите машину, где их нет! А цена лечения сопоставима? Никто не заставляет Вас покупать Приору или отказываться от иномарки. Решайте сами. Мы уже решили- это видно из форума.
На ТО-1 (15.07.2010, 2650 км, Уфа-АвтоВАЗ) диагност выслушал стук ролика натяжителя ремня генератора. Поменяли по гарантии. Спустя полторы недели и 800 км пробега застучал и новый. Поменяли по гарантии опять. Если и этот застучит через неделю, я уже и не знаю че думать...
но вот в сибири - на владельцев приоры смотрят как на людей с другой планеты
эээ как то живу в сибири, езжу на Приоре, по гаражу соседи ездят на приорах, и себя посланцами других планет не ощущаем..))) учитывая что приор скоро будет наверное больше чем праворульных ино, которые иногда при обгонах смотрятся как инопланетяне, дергаясь влево вправо.. 0)))
Вчера случилась первая неприятная поломка. Повалил пар из под капота, подскочила температура двигателя. Под машиной лужа антифриза. Отбуксировали в сервис, оказалось выбило сальник помпы. Заменили помпу, на всякий случай ремень ГРМ и ролики, так как все было загажено антифризом. Можно было конечно ремень помыть, но решили заменить от греха.
Все заняло по времени около 3х часов и ~ 2500р.
До перегрева дело не дошло.
Машинка 2009г пробег 12700 км.
Еще провисли обе правые двери, причем передняя уже при закрывании порог задевает, приподнимать приходится. Надо петли менять.