Лично у меня гараж служит для релакса. Как дома что-нибудь делать начну так сразу, не там стоишь, насвинячил, домой всякого хлама нанес и в таком духе. А в гараже, спокойно поковрялся, отдохнул от дел насущных, красота. А если ещё и с бутылочкой пива...
А ностальгическая составляющая, вечернее пиво, психологический отдых, не надо прыгать вокруг машины с щеткой, пылесос, автомойка, погреб.. и просто можно спрятаться от семьи.
accelerator, действительно масса плюсов ставить возле дома...
Например: выходишь утром, а номера свинтили,
или выходишь утром, а какой-то м...к разворачивался и разбил тебе бампер,
или выходишь утром, а наркошам доза нужна была и они разбили стекло и испоганили салон,
или выходишь утром, а машину снегом завалило по самую крышу, а трактор чистил и не заметил и зацепил двери))),
или выходишь утром, а соседи матерят, что воздух отравляешь и т.д.
А пройти 5 минут до гаража и поупражняться с лопатой полезно для тонуса , а если лень, это тревожные симптомы.))
А бардак лучше сразу на помойку, гораздо ближе
А пройти 5 минут до гаража и поупражняться с лопатой полезно для тонуса , а если лень, это тревожные симптомы.))
Марин, вот с этим твоим доводом я полностью согласен. Но гаражи так далеко от дома... Сегодня утром моя мошина была как сугроб. С таким удовольствием я очистил её от снега. Но гораздо лучше давать физические нагрузки организму занимаясь спортом. Занимаясь спортом оттачиваешь свои возможности гораздо лучше, чем не квалифицированное махание лопатой...
Фух, прочитал всю курилку за последние три дня))) Даже не знаю с чего начать; по поводу снегопада - каждое утро начинается с родео под названьем "Выехать со двора", т.к. прямо на выезде разгрузочная площадка магазина "Мария-РА", вечером подобное родео, т.к. въезд загоражиает одна засранка из соседнего дома на Патриоте (к Патрику претензий нет, но к хозяйке ДА), при этом между крыльцом подъезда и попой патрика метра 2 остается, плюс колея, плюс снегопад, плюс гололед, короче заезжаешь каждый вечер довольно екстремально. А еще у нас 2 недели назад управляющая компания сменилась (ну точнее она осталась таже, только начальство поменяли и название собираются) и за все это время всего один раз трактор во двор заезжал для расчистки, а после только своими силами, лопатами, и, как итог, колея неслабая. Зато теперь знаю, что Приора - это внедорожник, а если ей еще и полный привод сделать, то я смело в любые говна на ней поеду ))))))))))))))))
На выходные ездил в Белово правнучку показывать. Дорога туда (в пятницу после обеда) вполне отличная, а вот обратно ....(((( в Кузбассе трассы лучше чистят
гараж служит для релакса. Как дома что-нибудь делать начну так сразу, не там стоишь, насвинячил, домой всякого хлама нанес и в таком духе
точно!
Гараж - клуб по интересам "умелые руки")))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Schweppes
в Кузбассе трассы лучше чистят
У них снега меньше выпало )
Добавлено через 2 минуты
Вчера по Дусе прогуливалась, так там полторы полосы метровый слой снега, еще в одной припаркованные автомобили, т.к. карманы тоже завалены, и для проезда практически одна трамвайка остается
Гараж это сила, я теперь хоть сплю спокойно. А раньше выходишь во двор и начинаешь считать вмятины или царапины на боках автомобиля. И эти вечные прогревы мотора, расход бензина ближе к камазовскому . Да и теперь жена от меня отстала свози туда или сюда, я ей показал заметный гараж так у нее все желание отпало.
Добавлено через 1 минуту
Первый раз в жизни за время отпуска я не скучал по рулю. Наверное старею.
А у нас вчера соседи организовали своих жен, дали им по лопатке и все дружно очистили дорогу до самого выезда))) домашние собачки тоже участвовали , весело резвились в большой компании