Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
наплавленный рес - чуть не обрыгался, что за дрочь? длина от стока отличается на пару см, а исполнение - швах.никакого сравнения с базовым ресом. не мешайте ресиверу работать! если хочется длинных дудок сварите сами аналог стольник/пассик квадратный и не ебите голову
Цитата:
Сообщение от Ascari
наплавленный рес - чуть не обрыгался, что за дрочь? длина от стока отличается на пару см, а исполнение - швах.никакого сравнения с базовым ресом. не мешайте ресиверу работать! если хочется длинных дудок сварите сами аналог стольник/пассик квадратный и не ебите голову
хз, не я туда наклал дудок, такие продаются, сам тоже не понимаю нкой хрен их сделали, да еще так позорно
Сообщение от АРАРАТ
Получается газелевский воздухан тянешь от самой дырки, которая в нижней части короба(72 мм) и тянешь к решетки?! Неужели там никак не получится вставить трубу(вместо газелевского воздухана), что бы было без загибов?
Без загибов не выйдет.Этот отросток, на который газелевский патрубок надевается, он же вниз смотрит. Я почему за эту резинку ухватился, там плавный загиб на 90 градусов без потери сечения и внутри гладкий как наш штатный патрубок что к заслонке идет.Любая гофра что можно нацепить вместо, не даст такой аэродинамики.
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Если газелевский патрубок от дырки тянуть, то он до решетки нормально достает?
Нет, не хватает. Удлиннять нужно. Я этого не делал, просто развернул его в направлении отверстия решетки. Зима же грязь кругом. на лето по уму выводить забор вперед нужно.
Знаю, что настраивали одну приоруна таком ресивере.
Хоть что крути - была детонация на верхах. Когда человек слил это м-повер кому то, а себе взял СВР - детонация пропала начисто.