Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Это просто разгильдяйство на дороге((( Караул! Буквально все водилы и сам пешеход причастны к произошедшему, включая маршрутчика, остановившегося перед зеброй, водилу автобуса, поехавшего объезжать газель, самого пешехода, которого водила автобуса "вытолкнул" в сторону сплошной, при этом пешеход даже не удосужился налево посмотреть(!?!?), ну и, естественно, абсолютно ошибочные действия двенашечника. Которого вообще никак не смущало наличие пешеходника, а возня автобусников не побудила к заблаговременному снижению скорости.
Сообщение от VLAD36RUS
Это просто разгильдяйство на дороге(
Вывод: Ни кто, не от чего не застрохован, с каждым может произойти, не стоит ни кого венить, НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!!!! В крайнем рейсе сам чуть штаны не сгубил, МАЗ(полуприцеп) со встречки прямо передомной вылетел на встречку(на меня), но успел уйти на мою обочину, хорошо я успел оттормозиться, влево не успевал, да и некуда было (фура шла) не знаю что у него случилось, хотя по рации он что-то сказал, я невслушивался, страшно было и слава богу что так всё закончилось, СТРАШНО, очень СТРАШНО
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
А вот и нет ушиба, привожу цитату товарища скутериста:
Ну, эт было моё предположение! Хорошо если так! А вот перелом коленного сустава, не менее тяжкая травма! Если хирурги не смогут собрать коленку, то человек будет ходить хромая, возможно с тростью, и всю оставшуюся жизнь!
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Не факт, возможно сказалась усталость-сон, но повторюсь:
Такое бывает! В последний момент очнулся, а тормозить поздно! Хорошо если встречные (видят такой расклад) не "баранят" и притомаживают и хоть частично на обочину уходят!
Последний раз редактировалось Демьян; 10.06.2013 в 22:20.