Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
это личные измышления
Возможно конечно, но на аналог PU355816RR9D есть нарекания по использованию в ветке, а на тот же подшипник но в Тайотовской коробочке и с номером 13503-88560 отрицательны отзывов нет. И у меня из Тайотовской коробочки без проверки и замены или добавки смазки отходил 70 т.к. и ещё столько бы отходил, судя по состоянию. Так что можно брать более дешевый аналог, вымывать смазку, набивать Тотал-Алтис и ездить. Или просто взять в два раза дороже и не париться.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Возможно конечно, но на аналог PU355816RR9D есть нарекания по использованию в ветке, а на тот же подшипник но в Тайотовской коробочке и с номером 13503-88560 отрицательны отзывов нет. И у меня из Тайотовской коробочки без проверки и замены или добавки смазки отходил 70 т.к. и ещё столько бы отходил, судя по состоянию. Так что можно брать более дешевый аналог, вымывать смазку, набивать Тотал-Алтис и ездить. Или просто взять в два раза дороже и не париться.
Нарекание было от тольяттинца больше нареканий я не слышал.
Тольяттинец покупал свой койо в Тольятти в какой то подозрительной фирме,проехал 1,5 т км и он у него загудел.
Цитата:
Сообщение от сифар
PU355816RR9D
-У меня Кое, заказывал на экзисте, пробег 34т.км. все Ок!Ни чего вскрывать не стал, побоялся угробить сальник.Сначала немного выдавило родной смазки, сейчас все хорошо.
Цитата:
Сообщение от PAE
-У меня Кое, заказывал на экзисте, пробег 34т.км. все Ок!Ни чего вскрывать не стал, побоялся угробить сальник.Сначала немного выдавило родной смазки, сейчас все хорошо.
вскрывал, смазка там хорошая,в достаточном колличестве.пыльник хорошего качества, сепаратор пластиковый,кто-то говорил что в тойотовском ролике сепаратор металлический,может я ошибаюсь.
Евген985, вроде в конти лежат ролики ина, а в ина ремень конти))) конти цену набивает!!! А может и ключик натяжной докладывает вот и цена больше, кто его знает надо проверять. Вон в дайко комплекте говорят ключ лежит хотя в описании ничего не написано
Кто нибудь может подсказать как фиксируется автомат натяжителя в подшипнике. Мне подогнали ролик Койо от тойоты. Он переделан под натяжной как в этой теме описано. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=29729
Но я никак не могу собрать вместе ролик и автомат натяжителя. Он просто не держится на своем месте потому что пружина его тупо выталкивает наружу.
"Сборка:
Собирать в обратной последовательности. Но здесь засада! (рис 1) Очень трудно наживить регулировочную щеку (1) на втулку (4), при этом взводя пружину. Я пользовался спец ключом для регулировки натяжного и круглогубцами (держал за выступ метки).
Что бы запрессовывать втулку (5) в подшипник, нужно иметь упор под внутренней обоймой подшипника, дабы не повредить подшипник. Хотя там не очень всё плотно сидит - лёгкими ударами снимается."
Пытался собрать по инструкции. Взвел пружину. Завел ушко крышки автомата за ушко внутри подшипника. Но вся конструкция не держится, пружина выталкивает крышку обратно.
На втором рисунке (где желтые цифры) завожу ушко крышки (2) под ушко подшипника (1). Прижимаю, но все обратно разваливается. Или крышку 1 (рис1) нужно с силой одевать на фтулку 4 (рис1)?
Последний раз редактировалось Miamao; 04.02.2014 в 16:55.