Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Я к чему вспомнил раньше не проходила было что слетали настройки. В данный момент как поставил 9ку прошла проверка и пока стабильно работает. У меня только навител панель 2Гб. Вот не знаю зависит от проверки целостности или нет у кого как ?
Цитата:
Сообщение от sable
Привет. Спидометр выдает большую разницу с реальной скорость, например на НН 110 км/ч, по спидометру 118, и такая разница с увеличением скорости возрастает. в чем может проблема? Резина 175/65 R14
Ни вчём это нормально.Всемипроизводит лями заложена погрешность в большую сторону,и чем выше скорость тем больше погрешность.А навигатор из доступных средств скорость показывает наиболее точно.Так как скорость света 300000 км.в секунду величина неизменная.
Здравствуйте. Сделал все как написано но при запуске пишет: незарегистрированная версия приложения
демо режим. Подскажите что нужно еще сделать.(с компом не очень)
Цитата:
Сообщение от sable
Привет. Спидометр выдает большую разницу с реальной скорость, например на НН 110 км/ч, по спидометру 118, и такая разница с увеличением скорости возрастает. в чем может проблема? Резина 175/65 R14
Спидометр берет скорость с коробки дифференциала, а навител - рассчитывает по GPS. На колесах 185/65/14 спидометр точно совпадает с GPS/
Добавлено через 15 минут
Непонятна закономерность, вернее ее отсутствие.., то все четко работает 12 дней подряд, то вылетает на второй день..
Подключив ноут обнаружил два(!) .ini (не путать с .bck) Один побольше, другой меньше. Примерно 20 и 8 кб (примерно так помню). Удалил тот что меньше.
Удалил все голоса кроме новой Тани.
Удалил родной скин.
Скин НевНавител кинул в Navi (у меня сейчас в Navi и меню и весь НН)
Да, ещё как обычно http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=239
Два дня работает. Будет выпендриваться - удалю этого балабола НН
Шучу, конечно. Но буду юзать СГ.
Цитата:
Сообщение от friget
И ещё было - в очередной раз сбросились настройки, НО скин не сбросился, остался New_Navitel 9.1.ns2, во как.
После этого ещё игрался со свойствами файлов settings.001.ini и settings.001.bck, снимал галу "архивный", но после запуска панели она опять появлялась назад, ставил галку "только для чтения", но НН не запускался после этого, и так 2 или 3 раза, так теперь уже дней 10 настройки не сбрасываются, даже не привычно как-то, попробуйте, может тоже поможет. Альт.меню пока не ставил.
Цитата:
Сообщение от friget
...
И ещё было - в очередной раз сбросились настройки, ....
Граждане, а у меня все пучком, 9.1 работает шо твой Ролекс, ставил с флешки 32 гб месяца два назад. Сначала, бывало, сбрасывался на исходную, сейчас все ок
Цитата:
Сообщение от Sector
у меня все пучком
онологично.Я с файлами не колдую,и без бубна получается обновить.Скинами тоже не играюсь,лениво Как поставил-так и езжу.Вообще последние годы нафигацией редко пользуюсь.Обычно по знакомым маршрутам катаюсь.Хотя иной раз в Москве куда-нибудь в запердолистое место помогает добраться.