Как бы пишут, что это не игрушки, а выставка Научном городке Парижа. Для детей. Возраст посещения с 8 лет. Министерство образования франции включило посещение этой выставки в учебную программу. http://www.medias-presse.info/la-sca...-a-paris/16604
выставка Научном городке Парижа. Для детей. Возраст посещения с 8 лет.
Я прошу прощения, но идите вы все в .опу, ратующие за "Европейские ценности"! Я уж лучше как-нить по-стариночке, в нашем "полицейском государстве" ребёнка выращу, чем как ТАМ, с такими вот выставками.
Фраза обезличена, а ваша цитата, Жестик, взята исключительно для подсвечивание контекста, в котором я её произношу.
взята исключительно для подсвечивание контекста, в котором я её произношу.
Да я понял и совершенно согласен с
Цитата:
Сообщение от soulmaster
лучше как-нить по-стариночке, в нашем "полицейском государстве" ребёнка выращу, чем как ТАМ, с такими вот выставками.
Я только одного не могу понять, у всей этой пропаганды и воспитания должна быть какая-то цель. Зачем-то это все делается, не только для выращивания бессловесного покорного бараньего стада, но и еще зачем-то. Но возможная цель от меня как-то ускользает, не придумывается вариантов......
Я только одного не могу понять, у всей этой пропаганды и воспитания должна быть какая-то цель. Зачем-то это все делается, не только для выращивания бессловесного покорного бараньего стада, но и еще зачем-то. Но возможная цель от меня как-то ускользает, не придумывается вариантов......
по моему все просто: цель мирового капитала снизить численность населения, а пропаганда секса ведет к разрушению "института" семьи, что ведет к снижению рождаемости, также как и однополая любовь. Эмансипация, гей-парады и сексуальное воспитание детей- звенья одной цепи и преследуют одну цель.
цель мирового капитала снизить численность населения, а пропаганда секса ведет к разрушению "института" семьи, что ведет к снижению рождаемости, также как и однополая любовь. Эмансипация, гей-парады и сексуальное воспитание детей- звенья одной цепи и преследуют одну цель.
Цель мирового капитала - ещё больший капитал. А разврат, гей - парады и пр. - от обжорства. Общество потребления гуляет, пока не крякнет, как в Древнем Риме.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Мне кажется, что эта пропаганда сродни рекламе сникерса: "Сникерс - еще больше лесных орехов." И здесь: "Ещё больше демократии! Ещё больше свобод!" Т.е. это банальная пропаганда своей цивилизации, своего образа жизни. Уж сильно Европа влюблена сама в себя. Взять тот же пример с Украиной: когда Янукович тормознул подписание интеграции с Евросоюзом, меркантильные интересы в Украине были нарушены у США. А в Европе тот отказ Януковича восприняли как оскорбление: "Как, нас таких хороших, самых лучших, распрекрасных и отвергли? Убьём гада!" Европа, как и женщина невостребованности не прощает.
Последний раз редактировалось tst2; 31.10.2014 в 04:30.
tst2, тоже так думаю, но всё равно имеются "смутные сомнения", как то далеко это заходит.
В этом плане интересно почитать блог, как менялось мнение автора в зависимости от жизненной ситуации.
Вы рассуждаете в двух плоскостях, а мир, на самом деле, трехмерен. вы правильно говорите что основная цель капитала- еще больший капитал, но чтоб достигнуть этой цели необходимо выполнить ряд второстепенных целей, и основная из них - уменьшение населения планеты, во-первых ресурсы планеты ограничены, а во-вторых маленькое население проще контролировать, мировому капиталу достаточно совсем небольшого количества рабов чтоб обеспечивать свои потребности.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Цель мирового капитала - ещё больший капитал. А разврат, гей - парады и пр. - от обжорства. Общество потребления гуляет, пока не крякнет, как в Древнем Риме.
Добавлено через 8 минут
Мне кажется, что эта пропаганда сродни рекламе сникерса: "Сникерс - еще больше лесных орехов." И здесь: "Ещё больше демократии! Ещё больше свобод!" Т.е. это банальная пропаганда своей цивилизации, своего образа жизни. Уж сильно Европа влюблена сама в себя. Взять тот же пример с Украиной: когда Янукович тормознул подписание интеграции с Евросоюзом, меркантильные интересы в Украине были нарушены у США. А в Европе тот отказ Януковича восприняли как оскорбление: "Как, нас таких хороших, самых лучших, распрекрасных и отвергли? Убьём гада!" Европа, как и женщина невостребованности не прощает.
не думаю что все так просто.
Последний раз редактировалось Tayho; 31.10.2014 в 08:50.
Вы рассуждаете в двух плоскостях, а мир, на самом деле, трехмерен. вы правильно говорите что основная цель капитала- еще больший капитал, но чтоб достигнуть этой цели необходимо выполнить ряд второстепенных целей, и основная из них - уменьшение населения планеты, во-первых ресурсы планеты ограничены, а во-вторых маленькое население проще контролировать, мировому капиталу достаточно совсем небольшого количества рабов чтоб обеспечивать свои потребности.
Вы рассуждаете так, что капиталисты, как бы, сами по себе, а жители планеты - сами по себе. И, как бы, у капиталистов, их детей есть иммунитет от этого пиара, от разврата, как будто они не люди и у них психика другая. И как будто, все капиталисты вступили в тайный сговор, создав союз против населения планеты.
Мне почему-то кажется (креститься не буду), что при равном интеллекте, капиталисты не менее подвержены дурному влиянию, чем те, кто на них работает. И дети у них не живут изолировано от всего мира. И дети эти не всегда столь гениальные и правильные, чтоб не поддаваться искушениям и разврату. Да и капиталисты по большей части конкурируют друг с другом, а не дружат. Теории заговоров конечно интересно, но не реально.
Добавлено через 6 минут
А на счёт тайных планов по снижению численности населения, так мировому капиталу это не выгодно. Чем меньше население, тем меньше потребление, а значит меньше товаров можно реализовать. Мировой капитал за рынки сбыта борется и ни как не мечтает эти рынки сократить.