Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 22:50   #781
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 17

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Я издеваюсь ? Что мешает огорченному подрабатывать ?или ему огорченному надо жить по средствам ...в чем ущемление ?мне мало я работаю в нескольких сферах ...что ему мешает работать где то еще
Если человек работает физически, посменно ,отдает все силы производству и не может писать рефераты и дипломы- сейчас и на работу добираются по 2 часа. Напишите про ваше производство.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2015, 22:52   #782
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Kostikov, Вам раньше отвечали - что мало ,Вы развились. И надо идти вперед и находить всякие лозейки на своем предприятии. Что с кем будет не известно- а жить надо сейчас, кормить семью и т.д.
Вот и ищите лазейки, но у себя... А я работаю на предприятии, где карьера дается "потом и кровью", и лишь "избранным" за счет мохнатой лапы, но их единицы по сравнению с остальными. И нередко они уходят "в никуда"... А вот остальные работают спокойно. Да семью я кормлю вполне нормально - одеты и обуты прилично, всегда сыты, долгов не имеем и ездим по мере необходимости на авто, которое тоже, кстати, содержать надо... Дело не в том сколько человек получает денег, а как он их тратит...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2015, 22:53   #783
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Я издеваюсь ? Что мешает огорченному подрабатывать ?или ему огорченному надо жить по средствам ...в чем ущемление ?мне мало я работаю в нескольких сферах ...что ему мешает работать где то еще
Ты вот сейчас серьёзно? Расскажу по-детски: если у одного десять яблок, а у другого нет совсем( даже если он лодырь и тунеядец, или у него в этом году яблони отдыхают, или он стесняется в чужой сад залезть- причины разные), но вот желание будет всегда одно: отобрать да ещё харю набить. Это факт, это аксиома, это не обсуждается - это берётся за данность. Берётся тем, кто мечтает свалить действующую власть и "самому царствовать и всем владети". И в тот самый момент, когда находится "настоящий буйный", способный поднять небогатые массы, начинается передел, совмещённый с большой кровью. Это сложно, или этого не было никогда, или ты не слышал об этом, или у тебя ушей нет, раз такие вопросы задаёшь: " что мешает". Известно, что мешает. Но не помешает, если что, беспредел учинить.
Старый 26.02.2015, 22:54   #784
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если человек работает физически, посменно ,отдает все силы производству и не может писать рефераты и дипломы- сейчас и на работу добираются по 2 часа.
И что такого сверестественного вы тут написали? У меня родственник работает посменно и еще подрабатывает. Друг хороший работал посменно, учился на очном и подрабатывал. Сейчас работает и подрабатывает И ты знаешь, не один из них не выглядит замученным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Дело не в том сколько человек получает денег, а как он их тратит...
Плюс много!!! Помимо всего прочего, нужно правильно уметь тратить. Люди и на 10 тыс живут нормально.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2015, 22:55   #785
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Mihail1986, Вы ведь сами выдергиваете слова и предложения- где этому учили, ни одного ответа не написали и расписали, так общие фразы ни о чем.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2015, 22:58   #786
Mihail1986
Технический специалист

Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
желание будет всегда одно: отобрать да ещё харю набить.
Это желание больного человека!

Цитата:
Это факт, это аксиома, это не обсуждается - это берётся за данность.
Извини меня, но это бред, а не аксиома. По твоей логике я должен половине коллег лицо "поправить" методом кирпича.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
раз такие вопросы задаёшь: " что мешает". Известно, что мешает.
Мешает лень, либо нежелание работать чуточку больше (что в принципе одно и тоже)! Мне вот стало мало на одной работе, нашел 2-ю.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2015, 22:59   #787
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Так а про другие и разговора не было. Разговор идет в русле всемирной несправедливости в ЗП.
Я ж говорю, вредно домысливать и думать за других, плохо получается.
У меня разговор идёт о последствиях, но не о текущих событиях. То, что происходит сейчас, и так хорошо видно. Главное - к чему это приведёт. Кто-то целенаправленно создаёт кучу проблем из ничего, как всегда. Вопрос, чьими руками они будут "решаться". А, чтобы не домысливать, расскажи о нравственных приоритетах, их совмещении с работой)
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (27.02.2015)
Старый 26.02.2015, 22:59   #788
Mihail1986
Технический специалист

Цитата:
Вы ведь сами выдергиваете слова и предложения
Где и что я выдернул?

Цитата:
ни одного ответа не написали и расписали
А какой ты вопрос задавал?
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2015, 23:00   #789
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Darvin,
Если человек работает физически, посменно ,отдает все силы производству и не может писать рефераты и дипломы- сейчас и на работу добираются по 2 часа. Напишите про ваше производство.
Простите тогда этот человек унылое ни на что не способное говно.... да да именно говно . Когда мать одиночка (не важно по каким причинам ,не цепляемся а считаем вводную постоянной) работает на двух трех работах чтоб детишек содержать она может она сильная . Тот кто хочет ищет возможности ,кто н ехочет ищет причины ,

мое производство это фирма по установке и продаже автостекол , не монополист для города , штат 7человек ,стажб12 лет в данной отрасли , как я управляю ?многие говорят что слишком мягко но справедливо , как именно не скажу комерческая тайна , а чем вам мой бизнес то жить не дает вы на протяжении трех страниц выпытываете ? Специфика работы -молодые парни и студенты опыт нарабатывается зарпалты достойные все гуд у меня . Все мои сотрудники довольны и лежат несколько резюме от сотрудников конкурентов ,хотят ко мне , а из чего я делаю вывод что я не такой уж плохой работадатель... и деньги свои я горбом зарабатываю сами не валятся дождем денежным .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2015, 23:01   #790
Mihail1986
Технический специалист

Цитата:
У меня разговор идёт о последствиях,
И какие могут быть последствия, что один рабочий получает 100 тыс, а другой 40?

Цитата:
Главное - к чему это приведёт.
Предсказывать события - тухлое дело.
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра