Если человек работает физически, посменно ,отдает все силы производству и не может писать рефераты и дипломы- сейчас и на работу добираются по 2 часа.
И что такого сверестественного вы тут написали? У меня родственник работает посменно и еще подрабатывает. Друг хороший работал посменно, учился на очном и подрабатывал. Сейчас работает и подрабатывает И ты знаешь, не один из них не выглядит замученным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Дело не в том сколько человек получает денег, а как он их тратит...
Плюс много!!! Помимо всего прочего, нужно правильно уметь тратить. Люди и на 10 тыс живут нормально.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
желание будет всегда одно: отобрать да ещё харю набить.
Это желание больного человека!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это факт, это аксиома, это не обсуждается - это берётся за данность.
Извини меня, но это бред, а не аксиома. По твоей логике я должен половине коллег лицо "поправить" методом кирпича.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
раз такие вопросы задаёшь: " что мешает". Известно, что мешает.
Мешает лень, либо нежелание работать чуточку больше (что в принципе одно и тоже)! Мне вот стало мало на одной работе, нашел 2-ю.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Извини меня, но это бред, а не аксиома. По твоей логике я должен половине коллег лицо "поправить" методом кирпича.
Добавлено через 1 минуту
Мешает лень, либо нежелание работать чуточку больше (что в принципе одно и тоже)! Мне вот стало мало на одной работе, нашел 2-ю.
Ты же математик, прими это за формулу, это невозможно понять - это надо запомнить. Это есть и об этом даже спорить не стоит. Это нужно иметь в виду. Это не моя логика - это сущность человеческая.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты же математик, прими это за формулу, это невозможно понять - это надо запомнить. Это есть и об этом даже спорить не стоит. Это нужно иметь в виду. Это не моя логика - это сущность человеческая.
Это не моя логика ...с чего такой вывод то громкий ?что это всеобъемлющая человеческая логика ?это ваще умозаключение которым вы будете оправдывать все ваши последующие деяния во время той же предрекаемой гражданской войны...
Так а про другие и разговора не было. Разговор идет в русле всемирной несправедливости в ЗП.
Я ж говорю, вредно домысливать и думать за других, плохо получается.
У меня разговор идёт о последствиях, но не о текущих событиях. То, что происходит сейчас, и так хорошо видно. Главное - к чему это приведёт. Кто-то целенаправленно создаёт кучу проблем из ничего, как всегда. Вопрос, чьими руками они будут "решаться". А, чтобы не домысливать, расскажи о нравственных приоритетах, их совмещении с работой)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И какие могут быть последствия, что один рабочий получает 100 тыс, а другой 40?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Главное - к чему это приведёт.
Предсказывать события - тухлое дело.
Ну от региона еще зависит. Когда с женой начинали жить вместе - я работал, она училась, ЗП была 15-20 тыс. Жили, фуагра не ели, но и не бедствовали.