Так зная его, то он скорей всего хочет быстрее по динамике разгона, а это надо лошадей 150. А за такие деньги ничего на ум не приходит.
Я тоже хотел чтобы ино была быстрее приоры и впринципе получил, хоть и тоже 1,6 и лошадей не 150.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я вот сегодня катался на заправку ино -жены. Объезжал все неровности,только и слушал как все работает,нет ли каких шумов и думал когда приеду и сяду на Приору.
в 17 уже можно будет 3й фокус за 350 смотреть (ну если у нас в стране за это время опять что-нить не шарахнет)
Ну не приору же смотреть в 17-м за 350 Я бы понял еще до 200 ее смотреть, как тупо повозку, рабочую лошадку. Но за эти деньги брать приору, как "типо хорошо укомплектованный" авто и думать, что он комфортный или едущий или еще какой нибудь там, бред.
Ага и ещё автомат. Давай оставим в покое корейцев.
Да автомат. Про быстрее, я не про разгон до сотни имеею ввиду, а на трассе. При чем тут корейцы не понятно. Они как кость в горле о вазоводов. Если ты про якобы корейских лошадей, то на чем основано мнение, что они меньше приоровских? Пока я не вижу и не чувствую этого. У той же тойоты тоже мощность примерно такая же, но что-то не говорят про нее. Зато калину NFR с 1,6 140 сил автоваз приподносит уже как спорт-кар не меньше, хотя засунь в туже калину движек от сида, она не многим хуже поедет.
Да автомат. Про быстрее, я не про разгон до сотни имеею ввиду, а на трассе. При чем тут корейцы не понятно. Они как кость в горле о вазоводов. Если ты про якобы корейских лошадей, то на чем основано мнение, что они меньше приоровских? Пока я не вижу и не чувствую этого. У той же тойоты тоже мощность примерно такая же, но что-то не говорят про нее. Зато калину NFR с 1,6 140 сил автоваз приподносит уже как спорт-кар не меньше, хотя засунь в туже калину движек от сида, она не многим хуже поедет.
Во первых про динамику корейцев. Может они и быстрее Приоры, но не на много. Сказки про улетающего Сида от Приоры оставь при себе, пожалуйста. Чтобы реально заметить разницу в динамике от Приоры нужен вес Сида, но не корейский движок, а движок от 150 лошадей.
На счёт Калины NFR, давай тоже не будем трогать маркетинг. Корейцы в плане маркетинга, тем более грязного, в переди планеты всей.
вот честно не знаю, 350 и не туда и не сюда.
у нас сейчас стоят приоры норма+климат за 385 новые в салоне, правда подушка одна, но я бы наверно такой вариант выбрал.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
представляешь - да (вот надеюсь не подрастет цена до выходных (у меня там осмотр калины универсала назначен (в люксе 14 год за 360), если не понравится, поеду за нормой)... неделю назад стояли норма+климат за 405, люкс 460, со вчерашнего дня 385 и 445 соответственно. Цена только за нал, по другим вариантам прайс официальный.
В 10м зимой я свою люксовую в Тольятти брал за 330, в салоне дома или 370 или 380 стоила тогда.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!