Когда такое было, что безобидных стариков при людно мочили средь бела дня из за пустяка.
Водителя не оправдываю, но распускать руки на чужое имущество - тоже не пустяки.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Водителя не оправдываю, но распускать руки на чужое имущество - тоже не пустяки.
Норм. мыслите, поздравляю. )))
Пускай давит, а я машинку хулигана поглажу и протру (если выживу).
Ага, вот это по по закону и справедливости в путинской России. Бл, по мафынке старичок кулачком стукнул, обииида. Ннна те в шнобель старикан!
Иногда распускать руки просто необходимо, чьим это имущество не было и когда есть угроза жизни.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Как стало удобно, всегда есть виновник.
Каков правитель, таковы и поступки в стране.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вина тут не ВВП, а тех кто все видел и ничего не сделал.
Что самое противное и гнусное. А влезешь, покалечишь хулигана - сядешь. Таковы путинские законы.
Цитата:
Сообщение от Darvin
весьма странно что МЧСники не впряглись ( вернее впряглись) но не сдали мудня в полицию! ??? не находите ?
У нас ведь привыкли говорить, каждый должен заниматься (или не заниматься) своим делом. МЧС пресекли черезвычайный случай, а ментам сдавать не их работа. Такова путинская Россия. )))
Таковы отмазки тех, кто всего боится. Страшно отвечать за свои поступки? Зато критиковать других не страшно. Удобно устроились. Как бы за всё хорошее и против всего плохого, а как действовать надо, так страшно ведь... И сразу куча отмазок в голове. Это я не очкун, это законы такие, это ВВП виноват, что мне страшно. Ух он, такой, сякой смелости мне не дал...
А еще стыдно, что физически не способны одергивать вот таких хамов, от этого лезть еще страшнее.
не хочу говна на вентилятор подкидывать скажу лишь одно : видео видели где бабуля идя по переходу долбанула сумкой по бамперу иномарки которая стояла на сетофоре ? там подухи стрельнули..из безобидной ситуации водитель данной иномарки попал на ( ПАНЕЛЬ/Руль-перешивка, подушки безопасности , преднатяжители ремней ( пиропатроны), услуги электронщика чтоб прописать новые блоки безопасности! . да этот пример лишь сводный случай и не оправдывает водителя ( который спровоцировал драку с дедушкой) - всегда надо оставаться человеком.
Цитата:
Сообщение от Foland11
У нас ведь привыкли говорить, каждый должен заниматься (или не заниматься) своим делом. МЧС пресекли черезвычайный случай, а ментам сдавать не их работа. Такова путинская Россия. )))
опять же ...важно оставаться человеком , исхолдя из статьи чувак который "отбуцкал" деда умудрился смыться , хотя мчс-ники могли его задержать, и это не Путин виноват это конкретный человек ( из структуры МЧС) ВИНОВАТ!!! что он повел себя как ублюдок и позволил виновнику драки смыться ...
видео видели где бабуля идя по переходу долбанула сумкой по бамперу иномарки которая стояла на сетофоре ? там подухи стрельнули..из безобидной ситуации водитель данной иномарки попал на ( ПАНЕЛЬ/Руль-перешивка, подушки безопасности , преднатяжители ремней ( пиропатроны), услуги электронщика чтоб прописать новые блоки безопасности! .
вроде как фейк
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
и это не Путин виноват это конкретный человек ВИНОВАТ!!!
за действия подчиненного всегда в ответе руководитель!
за те действия что являются подконтрольными руководителю, за те действия которые работник делает непосредственно в рамках своих полномочий связанных с работой, НО За те действия которые находятся в эмоциональной сфере я считаю точ руководитель не несет ответственности, пример: сотрудник нажрался водяры и полез через забор на проезжую часть попал под машину , кто несет за него отвтетственность ? правильно сам! так и тут лично ВВП не виноват тчо по неким причинам человек не смог / не захотел задержать преступника ( дебошира ) до приезда ДПС. виноват и останется это на совести конкретного человека . имхо но это мое видение ( разбор ) ситуации в эмоциональном срезе, а про тех/проф пригодность мы речь не ведем...
Добавлено через 5 минут Darvin, если в стране творится хаос и беспредел, то виноват только один человек. И этот человек - глава этой страны. И если при нем не прекращаются такие ущербные действия - этот глава... Ну в общем ты понял кто он.
Все остальное, словоблудие.
начальник начальника виноват в том, что допустил ротозея к выбору исполнителя.
и так далее...