Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Какие надо покупать уплотнители на впускной коллектор.(126 дв). Какие кольца уплотнительные на форсунки. И какие уплотнительные кольца на рампу(по входу и т.д). Производителя. !!! Зашёл в магазин ноу нейм голимый (прям так на пакетах и наклеено). И бестолковые рожи сидят. И ещё бычат,они тебе всё показали а ты не хрена не купил.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Какие надо покупать уплотнители на впускной коллектор.(126 дв)
Меня вот этот вопрос тоже интересует. Продаются чёрные, белые и синие. Про белые отзывы, что это "не завод" и они дубеют через несколько месяцев и начинается подсос. Синие - выглядят как какой-то кооператив. Про чёрные ничего не слышал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Какие кольца уплотнительные на форсунки. И какие уплотнительные кольца на рампу(по входу и т.д)
Тут в идеале купить "рем-комплект форсунок BOCSH". Такие раньше продавались. Резинки там очень качественные. С рыжими колечками нужно осторожней - разбухают раза в два и трескаются. Несколько раз такое видел в отзывах. Народ ставит колечки, которые по виду, как графитовые - вроде ходят.
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Меня вот этот вопрос тоже интересует. Продаются чёрные, белые и синие. Про белые отзывы, что это "не завод" и они дубеют через несколько месяцев и начинается подсос. Синие - выглядят как какой-то кооператив. Про чёрные ничего не слышал.
Меня тоже. Пока склоняюсь к заказу БРТ, вроде как должны быть белые, вроде как силикон. Происхождение остальных совсем непонятно.
С завода на дросселе стоял белый уплотнитель, через 3 года был еще мягкий, оставил его. Остальные резинки на коллекторе были черные и задубели за 3 года. Были заменены на что-то из магазина. С тех пор прошло 5 лет.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=68686 Походил я по магазинам.....ваз проклят давно.))) Заводские на ощупь очень хорошие прокладки. В магазинах на ощупь не пойми что. Вот эти синии на ощупь без пакета качественнее чем в пакете. В магазине би би сказали не чего другого мы вам привезти не можем(кроме что у них лежит)..В одном магазине возле дома промелькнул ценник 270р производство ваз.Но как бы там такое же не взять что тут за 95-160р. А синии это позвонил на калино форум....и О чудо. Подогнали пакетик. Какие они заводские не знал не кто в течении 12 лет..............Колечки на форсунки ...последние сняли с витрины. Тут Балаково написано в магазине балаково а чо оно разноватое то какое то.Да ладно по цвету. На фото это ещё можно считать упаковкой.Литр Винса 700р а литр Лавра 750р. Это ли не чудо.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 09.04.2019 в 20:59.