Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А чё эт вы тут делаете? А? (с
Чё за кипишь-то? Чёт не пойму... Вроде ничего не произошло...
Я вам когда ещё про про шлагбаумы то говорил...забыли опять.Кроме конституции не х не помните. https://www.youtube.com/watch?v=I-MISe8gtpo А к чему всё это приведёт. Да вы вроде знаете. А я бы ещё за шлагбаумом ещё один поставил. Чтобы ты скатина дальше своего не выезжал. Ты своё взял ну и катайся у себя во дворе.А я бы с 1 сентября и ваще передвижение дальше квартала ограничил. А то у нас умные ну б все. И клетку для ходьбы 1.5 метра каждому принудительно заставить покупать.(и со шлагбаумом клетку что бы ты понял
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Глава Союза женщин России сравнила радугу со свастикой
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пояснила свои высказывания о том, что в рекламе иногда присутствует символика ЛГБТ, например, у мороженого «Радуга». По ее словам, речь может идти о скрытой пропаганде однополых браков, а ее личное отношение к символу радуги такое же, как к свастике.
«Я говорила про скрытую рекламу, косвенную, которая постоянно навязывается тихонько словами "радуга", "цвета радуги",— пояснила госпожа Лахова изданию «Подъем».— Мы за традиционные ценности, за неоднополые браки, мы против этих "розовых" и "голубых". Но мы не нарушаем их права. Что хотите, то и делайте, но не надо заниматься агитацией и пропагандой».
Грандиозные кспехи режима в деле поднятия благосостояния россиян.....
Цитата:
Доля россиян с доходом ниже 15 тысяч рублей выросла до 45 процентов
Доля россиян со среднемесячным доходом ниже 15 тысячи рублей выросла с 38,1% до 44,6% за период пандемии, согласно данным опроса СК "Росгосстрах жизнь" и НТЦ "Перспектива".
В целом среднемесячный доход более 70% россиян не превышает 25 тысячи рублей. По итогам пандемии коронавируса о значительном снижении доходов сообщает каждый пятый житель страны, а каждый десятый полностью потерял заработок.
https://www.vesti.ru/article/2427130
Но ведь 15 тыр- это же средний класс? Так вроде барин изволил высказаться? значит доля среднего класса выросла.....
Добавлено через 4 минуты
Интересно у нас росстат считает почти 50% населения имеет доход меньше 15т.р., 70% россиян имеют доход меньше 25т.р., а средняя з/п 47.......
Веселые парни в этой организации статистикой ведают....
Интересно у нас росстат считает почти 50% населения имеет доход меньше 15т.р., 70% россиян имеют доход меньше 25т.р., а средняя з/п 47.......
Веселые парни в этой организации статистикой ведают....
Эту зп на всехчленов семьи надо раскидывать.
Жена в декрете и двое детей - вот и меньше 12тр на лицо у мужика с зп 47тыр.
А ещё ибатека + кредит на машину или ещё какую хрень.
Вот и средний класс так же считают, а не по классическому определению.