Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А вы уверены что они должны? Долг который никто никогда не потребует и тем более никто никогда не отдаст по факту не является долгом. Можете считать что это такой большой МММ... Внести бабки вы туда можете, а вот забрать...
Разумеется уверен.
И давно всем известен заёмщик - ФРС. Так на долларе и написано, чтобы не забыли.
А вот кто владеет ФРС-ом, тут сложнее. Потребуют или нет, тут ещё сложнее, думаю просто так не потребуют.
Одно могу сказать точно, эта удавка на шее США неспроста накинута.
Ихний президент - такой же хозяин мира, как наш народ - хозяин земли, фабрик и пароходов в СССР.
Pulkins_, просто Жестик нашел себе хозяина.... ему так спокойней что о нем кто думает и заботится..
Я как то не заметил перекоса именно с сторону США в его словах. Я вижу уклон на всё заграничное. Ну ещё на всё советское.
Интересно бы узнать его позицию в этом в те времена, при СССР. Но об этом не спрашиваю, тут на правду рассчитывать не приходится.
Вот с этим я бы и не спорил. А хозяин - на 4 года, не бывает. Хозяин так часто не меняется.
А кто у вас хозяин на 4 года? Вы за хозяина ошибочно приняли президента США? Нет, хозяин это США, кто там президент особого значения не имеет. Система от этого не меняется.
А кто у вас хозяин на 4 года? Вы за хозяина ошибочно приняли президента США? Нет, хозяин это США, кто там президент особого значения не имеет. Система от этого не меняется.
Вооот!
А они тут привыкли что все зависит от настроения и т.п.
Ихний президент - такой же хозяин мира, как наш народ - хозяин земли, фабрик и пароходов в СССР
Хозяин мира по факту США, оспорить вы это не сможете, поскольку факты говорят о том, что это единственная страна чья юрисдикция простирается на весь мир и решения любого суда в любой заштатной дыре этой страны обязательно для всего мира. И по факту ихний президент находясь на своем посту весь свой срок решает как будут жить все остальные.