Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
После долгих лет цивилизации мы пришли к демократии. Хозяев нынче нет, есть частные собственники, но это в ограниченном поле). Законы же принимают нанятые нами временные служащие и в наших интересах. Так или снова что-то не то?)
Я по другому думаю. Я не помню долгих цивилизованных лет (ни в какой стране).
Не. Называть-то, цивилизованными себя и раньше и сейчас много стран и обществ называют. Но как смотрю на содержание, чем цивилизованее общество, тем больше грязи в помыслах и поступках.
А хозяева тоже, были и всегда будут. Была бы вещь, хозяин всегда найдётся.
Тут вопрос выскакивал - кого можно отнести к нормальным людям) В этом аспекте я и развивал)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
овно канешн, но не такое же.
В зомбоящике довольно актуальная тема)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
а ты?
Я б, скорей всего, не смог... физически)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
жаль только что очень умные.
От ума горе...)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
по другому думаю.
Значит, должен понимать отличие преступника от злодея) Нарушать законы не обязательно - достаточно создавать преступные законы, то есть узаконить преступление.
Добавлено через 2 минуты
Злодеев нужно перевоспитывать не в рамках "правового поля". Право - всё что истинно и справедливо.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В России ввели новый штраф для автомобилистов
В России 10 января вступил в силу законопроект о введении административных штрафов за неоплаченный проезд по платным автодорогам.
За подобное нарушение вводится штраф для водителей легковых автомобилей – в размере 1,5 тыс. рублей, для водителей автобусов и грузовиков – в размере 5 тыс. рублей, передает РИА «Новости».
https://vz.ru/news/2021/1/10/1079268.html
А то ишь взяли моду бабло Родине не платить. Транспортный налог заплатили, акциз повышенный заплатили, платошке заплатили теперь за проезд передавайте.......