За прошивку и флешку для новигатора на 2 гига отдал 1080руб. Прошивка обошлась где то в 600 рублей и в эту сумма вошла подробная карта моего города. т.к в стандартном навителе её нет.
Nike25,главное что бы так всё и дальше хорошо было
Добавлено через 1 минуту
Лучше дисплей часто не поворачивай -дольше проживёт.
да там вроде все хорошо сделанно,весь механизм из железок,шлейф длинный.
темболее,я в одно положение его выставил и все )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
здорово!!! Намучился или всё нормально прошло?
да нет,вроде нормально.
сложно было ее впихнуть,там очень много пучков проводки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Botsmann
Два вопроса по существу.
1. В характеристиках так и написано, что 16 Гб он флеху читает?
2. Навител откуда? - как я понимаю, лицензионный. На сайте ихнем сейчас Навител для автонавигаторов продается только с автонавигаторами. Если не прав, подскажите.
1.читает
2.магнитола с GPS поэтому там есть лицензионная программа навител 5 версия,с картой России,даже ключик отдельно на карточки есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от street 64
За прошивку и флешку для новигатора на 2 гига отдал 1080руб. Прошивка обошлась где то в 600 рублей и в эту сумма вошла подробная карта моего города. т.к в стандартном навителе её нет.
а чего проще купить ключ на офф сайте,от туда скачать программу для устройства и карту.
подробные карты есть на сайте навител в разделе форум.
и за это даже не надо платить.
полная инструкция как ставить программу и карты есть там же на сайте
2.магнитола с GPS поэтому там есть лицензионная программа навител 5 версия,с картой России,даже ключик отдельно на карточки есть.
Добавлено через 2 минуты
а чего проще купить ключ на офф сайте,от туда скачать программу для устройства и карту.
подробные карты есть на сайте навител в разделе форум.
и за это даже не надо платить.
полная инструкция как ставить программу и карты есть там же на сайте
Странное дело получается...
Ни где не продается Навител для WindowsCE (сейчас был на сайтах и Евросети и других), и ни чего удивительного нет - если Навител не продает больше свою программу для автонавигаторов....
Скачать то с сайта Навител можно все - и даже карты всех стран, но вот только ключ тебе на саму программу не продадут, и соответственно, работать будет только та карта, которую ты купил отдельно, либо вместе с самой программой раньше. Так что хорошо что с магнитолой шла прога с ключом.
Ну а в салонах типа Евросеть покупать.... на любом торренте то же самое, только бесплатно.
Как в поговорке: "Смотришь в книгу..."
У вас навигатор на WinCE ? Или мы сейчас о чем тут говорим?
Вы то как смотрите? Прочтите внимательней:
"Навител Навигатор. Россия Для WinMobile, Android, Symbian, bada. «Навител Навигатор» с детальной картой России."
И не вводите в заблуждение народ, пожалуйста.
Как в поговорке: "Смотришь в книгу..."
У вас навигатор на WinCE ? Или мы сейчас о чем тут говорим?
Вы то как смотрите? Прочтите внимательней:
"Навител Навигатор. Россия Для WinMobile, Android, Symbian, bada. «Навител Навигатор» с детальной картой России."
И не вводите в заблуждение народ, пожалуйста.
Вы сами то смотрите что пишите ?
Цитата:
Ни где не продается Навител для WindowsCE (сейчас был на сайтах и Евросети и других), и ни чего удивительного нет - если Навител не продает больше свою программу для автонавигаторов....
вот я Вам и отвечаю.
про свою магнитолу могу сказать:
что понятия не имею на какой платформе она работает (мое предположение что на winCe)
но после регистрации ключа на сайте у меня есть возможность скачать для этой магнитолы программу,все обнавления для навитела и карты.
вот что там написано: Для WinMobile, Android, Symbian, bada. «Навител Навигатор» с детальной картой России.
А для Win CE нет