Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 20:51   #781
Торос
Ростовская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Торос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы)

Андрей Савин, 5-6 раз давишь до конца тормоз при выключенном движке, сильно удерживая нажатой заводишь и педаль проседает. У меня примерно на 1/3 хода.
Торос вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2010, 20:57   #782
Торос
Ростовская ячейка

Торос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себя

DenverEst, то что заднее хватает раньше передних это скорей всего регулятор давления задних колес неправильно отрегулирован. У меня именно в нем была проблема, только наоборот, задние не тормозили. Хотя у меня без абс и вашу систему я не знаю.
Торос вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2010, 21:23   #783
DenverEst
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Торос Посмотреть сообщение
DenverEst, то что заднее хватает раньше передних это скорей всего регулятор давления задних колес неправильно отрегулирован. У меня именно в нем была проблема, только наоборот, задние не тормозили. Хотя у меня без абс и вашу систему я не знаю.
я тоже не знаю, но почти уверен, что на сервисе болт забили на исполнение работ предписанные регламентом "то"
DenverEst вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2010, 21:30   #784
Торос
Ростовская ячейка

DenverEst, да конечно же они забили на ваши тормоза. Почитайте выше, я из за неправильной настройки регулятора давления тормозов в задних колесах влетел в дтп. Поделайте тестов на асфальте, чуть увеличьте, на полмиллиметра или меньше зазор регулировочного болта и потестируйте еще. Мож всё и лучше станет.
Торос вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2010, 11:03   #785
DenverEst
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим

Цитата:
DenverEst, да конечно же они забили на ваши тормоза. Почитайте выше, я из за неправильной настройки регулятора давления тормозов в задних колесах влетел в дтп. Поделайте тестов на асфальте, чуть увеличьте, на полмиллиметра или меньше зазор регулировочного болта и потестируйте еще. Мож всё и лучше станет.
сейчас в сервисе, сказали тормазную систему посмотрят, а за регулеровку ручника возьмут деньги. На счет дтп сочувствую, самому в бок этим летом ударили, менял дверь, неприятные ощущения. Поэтому и боюсь за тормозную систему, она то всегда должна быть исправна, лучше лишний раз денег за перепроверку заплатить.
DenverEst вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2010, 20:58   #786
Торос
Ростовская ячейка

Вот из за недоверия к сервисам, первое что покупаю на свою уже третью машину - это книга по обслуживанию и ремонту. И карбюратор, и поршневую, и кузов, и инжектор понимаю. Сам себе сервис и уверенность в машине да и экономия денег.
Торос вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2010, 08:11   #787
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Моя история. Пробег 1400, из за плохих тормозов ударил в зад акцент, благо не сильно, но колеса как по маслу тормозят :( я об этом знал и всё же не уберег мою приорку. Нынче делал тщательную проверку, с 40км/ч тормоз в пол, а на улице наблюдатель. Результат: задние оба тормоза не работают, поколдовал с регулятором давления задних тормозом и О БОЖЕ!! Тормозной путь в два раза короче стал! В итоге теперь торможение моей приорки сравнимо с торможением отцовской пятнашки.
Советую всем сделать подобные испытания.
советую всем пройти (а не купить) техосмотр :smile:
face вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2010, 08:28   #788
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на авто с абс нет колдуна
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2010, 14:30   #789
RHINO5
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217130
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
RHINO5 не успел проявить себя

При блокировки колес , увод зада в правую сторону(проверено не раз). В чем причина.
RHINO5 вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2010, 15:04   #790
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RHINO5 Посмотреть сообщение
При блокировки колес , увод зада в правую сторону(проверено не раз). В чем причина?
Обширный вопрос. Для начала коплектацию машинки укажите.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра