Я и говорил, что мог что-то не учесть. Естественно для более точных подсчетов количество проданных машин весьма влияет.
вы подсчитали... разница в 0.1%.
Не вижу масс недовольных Фольксвагеном седаном.
Человек своим постом хотел сказать, что много машин продается, то бишь типа народ недоволен тем, что он получил. Однако выясняется что это не соответствует истине.
Реклама есть реклама, но надо голову на плечах иметь. Покупка автомобиля весьма отвественное дело.
Извините, если я даже ЖК-телик недели две выбирал из всего разнообразия марок.... что говорить о машине.
Выбирая машину я прежде всего смотрю не на рекламу. Реклама меня информирует, что есть такой товар, с такими то характеристиками. ( Это я так ее воспринимаю). Остальное дело мое. Ищу отзывы, тест-драйвы, сведения о поломках, ценах на запчасти всякую другую инфу. которая поможет мне сформировать образ моего представления об автомобиле. Если он мне подойдет, я его возьму когда время придет.
То же самое со Степвеем, пока я не нахожу в нем тех существенных недостатков, по которым ЛИЧНО МНЕ эта машина не подходит.
Я своим постом хотел сказать, что люди недовольные до такой степени, что новый авто продают, а некоторые не продают и ездят, хоть и не нравится.
Но Вам виднее, Вы ведь менеджеров в объявлениях на сквозь видите. А за Ваши точные подсчёты Вам accelerator уже ответил. Разница не в пользу Поло, какой бы она ни была, тем более когда речь идёт о "Фольксвагене" против ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
То же самое со Степвеем, пока я не нахожу в нем тех существенных недостатков, по которым ЛИЧНО МНЕ эта машина не подходит.
Вы их пока и не увидите, потому что опыт эсплуатации этого авто будет через некоторе количество времени, пройденного в "небольшой" очереди...
Сообщение от Vladichek881
Это когда после завышения клиренса на автомобиле, кузов которого изначально был рассчитан (центр тяжести и т.п.) на другие настройки подвески, в поворотах на скорости кренит настолько что можно камушки на обочине до единого рассмотреть...
Потом прямо утверждали.
Я это к чему? Вы не имели опыта эксплуатации Степвея, так ведь? И даже не читали про опыт других владельцев. А уже про плохую управляемость.
Где в моём "повествовании" УТВЕРЖДЕНИЕ о плохой управляемости Степвея???
Я всего лишь пытался напомнить о отрицательных последствиях завышения клиренса на более ранних автомобилях других марок. О том, что у Степвея плохая управляемость не написано ни в одном из моих постов...
Ну если вы точно знаете об отрицательных последствиях, что я могу сказать? Вы автоконструктор, испытатель автомобилей? Или вы досконально знаете логановскую подвеску, ее недостатки или наоборот - скрытые возможности?
"Больший клиренс достигнут за счет добавления полвитка пружины и изменения крепежного места стойки. А вот сзади Stepway явно усилен – использована подвеска на продольных рычагах, связанных с закрепленной на кузове балкой. К амортизационным стойкам и винтовой пружине добавился стабилизатор поперечной устойчивости. Еще один «довесок» - ABS системы Bosch восьмого поколения, с электронным распределением тормозных усилий EBD и дотормаживателем EBA."
Это взято отсюда - http://auto.ironhorse.ru/renault-san...pway_1360.html
могу еще поискать. Нет в принципе оснований не верить.
Пусть даже это реклама, но ведь не говорится что супер-пупер.
непонятно, почему приподняв машинку можно считать ее кроссовером или того дальше внедорожником? вам что, просвета стандартной (логан, приора) машины не хватает? сомневаюсь, авто эти не из низких. и какие еще "адаптации для плохих дорог" есть у этого степвея? имхо, один лифтинг это смешно
в итоге тема превратилась в срач поклонников логана и приоры, как всегда впрочем.
непонятно, почему приподняв машинку можно считать ее кроссовером или того дальше внедорожником? вам что, просвета стандартной (логан, приора) машины не хватает? сомневаюсь, авто эти не из низких. и какие еще "адаптации для плохих дорог" есть у этого степвея? имхо, один лифтинг это смешно
А никто и не считает ее кроссовером или внедорожником. Просто повышенный клиренс. В латинской америке даже 185мм.
Почему тему так обозвали непонятно. Я когда увидел, думал о Рено Дастере речь. А тут о Степвее. Чудно. Конечно он не внедорожник.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladichek881
На Ваши вопросы я могу ответить следующее: у меня автомобильное образование, работаю в конструкторском бюро на машиностроительном заводе.
Читая ваши посты, никогда бы не подумал. Судя по возрасту вы верно только начинаете после ВУЗа? Удачи вам в вашем поприще, делайте хорошие автомобили.
Я считаю, что Степвей - это вынужденное обновление сандеро, навязывающий образ кроссовера, с целью занять нишу для рядового российского покупателя в непростой конкуренции с другими автоконцернами. Вынужденная она потому, что вышли Поло, Солярис... ну и Рено пришлось обновлятся, у нас ведь все любят всё новое и неизведанное. Скоро будет новая модель от Шевроле, по-любому!
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Ну если вы точно знаете об отрицательных последствиях, что я могу сказать? Вы автоконструктор, испытатель автомобилей? Или вы досконально знаете логановскую подвеску, ее недостатки или наоборот - скрытые возможности?
На Ваши вопросы я могу ответить следующее: у меня автомобильное образование, работаю в конструкторском бюро на машиностроительном заводе.
Вот меня он тоже больше интересует. Хотя заочно уже нравится, но полноприводную версию мне не потянуть точняк.
Из сведений по машине знаю, что трансмиссия на него от Ниссан Х-трейл пересажена.