Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг железа

Тюнинг железа Тюнинг двигателя, подвески, тормозов, кузова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 23:51   #1
lllypuk
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lllypuk немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: тюнинг движка!

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Vfkj Мало эффекта для чего? Ты определись и напиши, что хочешь из машины сделать, а потом уж эффект прикинем... И затраты. Роликовые подшипники если нет финансовых затруднений-ставь все. Если есть, то можно только передние-они большую нагрузку испытывают.
подшипники поставлю спасибо!

а с движком!
увеличить мощностные характеристики двигателя не меняя его мото ресурс то есть грубо говоря выжать и движка все но что бы он ходил так же как и пройдет на стоковой машине!

и если можно по подробнее расписать что ставить!
lllypuk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 23:54   #2
lllypuk
Интересующийся

у меня щас стоковая машина прокатился с приорой какая то тюниная с завода! я теряюсь на 2 уже на 1,5 корпуса что это может быть???
lllypuk вне форума  
Старый 29.05.2009, 00:29   #3
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lllypuk Посмотреть сообщение
у меня щас стоковая машина прокатился с приорой какая то тюниная с завода! я теряюсь на 2 уже на 1,5 корпуса что это может быть???
двигател 126. У него подхват на 4000-5000 оборотах.
F1 вне форума  
Старый 29.05.2009, 13:15   #4
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Двиг 1,8 на валах например. Посмотри темой выше КИТ на двигатель. В принципе то, что тебе нужно. Вариант №2.
vovan вне форума  
Старый 10.06.2009, 23:40   #5
lllypuk
Интересующийся

я смотрю мне по сути не чего не ответили! с дросселем я определился! буду ставить 54!

подскажите какие валы кинуть! мне сказали не больше 10.2!! на 1.6. 16v

какие лучше поставить?
lllypuk вне форума  
Старый 12.06.2009, 00:29   #6
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

10.2 низов не будет, онлайн программа нужна будет, значит замена на БОШ, ехать будет с 4.5 где-то образно и наверху, к станд. коробке не подойдёт вообще..
Теперь вопрос, вам это нужно?? Ставим вафельные самые простые валы, убираем катализатор и наслаждаемся дальше! +5-10 л.с. мэйби..
Старый 14.06.2009, 03:20   #7
lllypuk
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
10.2 низов не будет, онлайн программа нужна будет, значит замена на БОШ, ехать будет с 4.5 где-то образно и наверху, к станд. коробке не подойдёт вообще..
Теперь вопрос, вам это нужно?? Ставим вафельные самые простые валы, убираем катализатор и наслаждаемся дальше! +5-10 л.с. мэйби..
что бы убрать катализатор надо переходить на евро2 !!!! (убирать 1 лям зонт) иначе расход увеличится в 1,5 раза (образно) и опять же выхлоп надо настраивать иначе даже поставив прямоток толку не будет!
lllypuk вне форума  
Старый 14.06.2009, 03:41   #8
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

кстати а валы вообще скока стоят?
Старый 23.06.2009, 15:20   #9
sanek 197
Новичок

Автомобиль: приора
sanek 197 не успел проявить себя

Цитата:
что бы убрать катализатор надо переходить на евро2 !!!! (убирать 1 лям зонт) иначе расход увеличится в 1,5 раза (образно) и опять же выхлоп надо настраивать иначе даже поставив прямоток толку не будет!
Поставь валы 9.15 + паук . убираем катализатор + январик прошитый под все это. Я так сделал и оч. доволен результатом. От стока на 5 корпусов ухожу. Планирую коробку доработать 11 ряд и пару помощнее( еще не выбрал) + 2 корпуса точно будет.
sanek 197 вне форума  
Старый 25.06.2009, 22:07   #10
RAMS1986
Новичок

RAMS1986 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
я смотрю мне по сути не чего не ответили! с дросселем я определился! буду ставить 54!

подскажите какие валы кинуть! мне сказали не больше 10.2!! на 1.6. 16v

какие лучше поставить?
Поставь нормальный выпуск для начала и ряд замени! затем с головой поработай,распили,после этого впуск,потом валики а уж в последнюю очередь всякие нулевики,дрочели....индивид ально прошей авто,вот после этого почувствуешь разницу! а дрочель нулевик ресив....без выпуска,валов,каробки и онлайн калибровки это просто жалкие смешные попытки!

Последний раз редактировалось RAMS1986; 25.06.2009 в 22:30.
RAMS1986 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид