Vfkj Мало эффекта для чего? Ты определись и напиши, что хочешь из машины сделать, а потом уж эффект прикинем... И затраты. Роликовые подшипники если нет финансовых затруднений-ставь все. Если есть, то можно только передние-они большую нагрузку испытывают.
подшипники поставлю спасибо!
а с движком!
увеличить мощностные характеристики двигателя не меняя его мото ресурс то есть грубо говоря выжать и движка все но что бы он ходил так же как и пройдет на стоковой машине!
10.2 низов не будет, онлайн программа нужна будет, значит замена на БОШ, ехать будет с 4.5 где-то образно и наверху, к станд. коробке не подойдёт вообще..
Теперь вопрос, вам это нужно?? Ставим вафельные самые простые валы, убираем катализатор и наслаждаемся дальше! +5-10 л.с. мэйби..
10.2 низов не будет, онлайн программа нужна будет, значит замена на БОШ, ехать будет с 4.5 где-то образно и наверху, к станд. коробке не подойдёт вообще..
Теперь вопрос, вам это нужно?? Ставим вафельные самые простые валы, убираем катализатор и наслаждаемся дальше! +5-10 л.с. мэйби..
что бы убрать катализатор надо переходить на евро2 !!!! (убирать 1 лям зонт) иначе расход увеличится в 1,5 раза (образно) и опять же выхлоп надо настраивать иначе даже поставив прямоток толку не будет!
что бы убрать катализатор надо переходить на евро2 !!!! (убирать 1 лям зонт) иначе расход увеличится в 1,5 раза (образно) и опять же выхлоп надо настраивать иначе даже поставив прямоток толку не будет!
Поставь валы 9.15 + паук . убираем катализатор + январик прошитый под все это. Я так сделал и оч. доволен результатом. От стока на 5 корпусов ухожу. Планирую коробку доработать 11 ряд и пару помощнее( еще не выбрал) + 2 корпуса точно будет.
я смотрю мне по сути не чего не ответили! с дросселем я определился! буду ставить 54!
подскажите какие валы кинуть! мне сказали не больше 10.2!! на 1.6. 16v
какие лучше поставить?
Поставь нормальный выпуск для начала и ряд замени! затем с головой поработай,распили,после этого впуск,потом валики а уж в последнюю очередь всякие нулевики,дрочели....индивид ально прошей авто,вот после этого почувствуешь разницу! а дрочель нулевик ресив....без выпуска,валов,каробки и онлайн калибровки это просто жалкие смешные попытки!
Последний раз редактировалось RAMS1986; 25.06.2009 в 22:30.