SHUMACHER®,Я тут в чемто тоже виноват, это же я тебя подбил стартануть, и другая сторона медали в том что это могло случиться гденибуть за городом на трассе вот тогдабы ты там долго куковал
SHUMACHER®,Я тут в чемто тоже виноват, это же я тебя подбил стартануть, и другая сторона медали в том что это могло случиться гденибуть за городом на трассе вот тогдабы ты там долго куковал
Да ну забей, ты то тут причём... Если б не с тобой то бы с 13-хой дернулся Да и благо он развалился на 15 км ч, а не на трассе где я меньше 120 не привык...
SHUMACHER®, он не только так удивляет. у меня что-то справа застучало, приехал, проверили, поменяли правый привод. стучит. подтянули стойку, не стучит, решили мне новый привод оставить))) забыл написать это делал на русь авто.
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
Последний раз редактировалось hatchy; 28.04.2009 в 16:06.
hatchy, пока плохого в ихний адрес сказать не могу, - это радует!
ну будем надеяться что они (СЛ) исправятся. Они меня с ДР когда поздравляли спрашивали почему я к ним на ТО не езжу... ну тут я высказал всё что накипело. и я думаю что я не один такой.
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.