Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что лучьше?
Королла 64 49.61%
Приора 43 33.33%
Велосипед 13 10.08%
Ходи пешком 9 6.98%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 20:01   #71
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Corolla

Про то что сасадить можно что угодно, эт я согласен, тут от прокладке зависит, а на приоре тоже стоит климат, регулировка руля, и уселители жесткости в дверях, согласен телевизор и электро привода сидушек нету. А коронка твоя бывшая, вот это неубиваемая машина, и настоящая тайота, как и все остальные машины того времени, равно как и короллы, современные зделаны намного хуже чем те, одни материалы чего стоят.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 20:06   #72
Uaz
Забанен

Автомобиль: Toyota Rav 4 5-door
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Uaz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Про то что сасадить можно что угодно, эт я согласен, тут от прокладке зависит, а на приоре тоже стоит климат, регулировка руля, и уселители жесткости в дверях, согласен телевизор и электро привода сидушек нету.
Еще королла безопасней)Я сюравно не приору не короллу не куплю,тесные машины очень,по мне вобще лучьше приуса взять)
Uaz вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 20:20   #73
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще королла безопасней)Я сюравно не приору не короллу не куплю,тесные машины очень,по мне вобще лучьше приуса взять)
Ну это еще тоже спорный вопрос, это только слова, а Приус прикольная машинка, энерджайзер блин, даже тормоза и те электрические
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 20:28   #74
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Я сюравно не приору не короллу не куплю,тесные машины очень
А написано что ты обладатель автомобиля Лада Приора???
Кака это понимать?!!
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 07:38   #75
Uaz
Забанен

Цитата:
Ну это еще тоже спорный вопрос, это только слова, а Приус прикольная машинка, энерджайзер блин, даже тормоза и те электрические
Да приус прикольная машина)))Нафаршированная,пр ет хорошо,и главное расход бензина очень маленький)
Uaz вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 07:38   #76
Лелик_019
Новичок

Автомобиль: ваз 21703-01-018
Лелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

.......Приора понравилась больше лохана,только двери тугие и пластик не очень....

в приоре пластик на порядок лучше чем в "чулане на колесах", ты еще забыл добавить что он "жутко воняет":biggrin:
Лелик_019 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 07:41   #77
Uaz
Забанен

Кстате приора лучьше лохана,мне кажется,только еще в приору автомат бы)))
Uaz вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 07:51   #78
ANTO

Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
А написано что ты обладатель автомобиля Лада Приора???
Кака это понимать?!!
А это не я писал, это у меня цитата такая почемуто получилась, тот кто писал на РАФике ездит как я понял
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2009, 17:09   #79
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

ANTO, Понял!
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2009, 08:38   #80
HUNTER63
Новичок

Автомобиль: ТОYOTA-WINDOM
HUNTER63 HUNTER63 HUNTER63 HUNTER63 HUNTER63 HUNTER63 HUNTER63 HUNTER63 HUNTER63 HUNTER63

Да ну ....
По любому Королла лучше нах ...
HUNTER63 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра