Про то что сасадить можно что угодно, эт я согласен, тут от прокладке зависит, а на приоре тоже стоит климат, регулировка руля, и уселители жесткости в дверях, согласен телевизор и электро привода сидушек нету. А коронка твоя бывшая, вот это неубиваемая машина, и настоящая тайота, как и все остальные машины того времени, равно как и короллы, современные зделаны намного хуже чем те, одни материалы чего стоят.
Про то что сасадить можно что угодно, эт я согласен, тут от прокладке зависит, а на приоре тоже стоит климат, регулировка руля, и уселители жесткости в дверях, согласен телевизор и электро привода сидушек нету.
Еще королла безопасней)Я сюравно не приору не короллу не куплю,тесные машины очень,по мне вобще лучьше приуса взять)
Еще королла безопасней)Я сюравно не приору не короллу не куплю,тесные машины очень,по мне вобще лучьше приуса взять)
Ну это еще тоже спорный вопрос, это только слова, а Приус прикольная машинка, энерджайзер блин, даже тормоза и те электрические
Ну это еще тоже спорный вопрос, это только слова, а Приус прикольная машинка, энерджайзер блин, даже тормоза и те электрические
Да приус прикольная машина)))Нафаршированная,пр ет хорошо,и главное расход бензина очень маленький)