Re: А что Вы отвечаете, когда вас спрашивают почему именно приора?
я на госпрограмму повелся с низким процентом, была бы такая сумма на руках, взял бы митсубиси лансер 2006г. Но сейчас люблю свою приору, так ка дорабатываю ее под себя, а это уже как ребенок родной))))
я когда в город к себе приехал на новеньком универсале, то на ночь решил припарковать на платной автостоянке, а с утра рвануть оформляться. пока квитанцию заполняли парковщик мне вот этот вопрос и задал... а типа чё не бэушную иномарку, ведь можно было б за такие деньги? ответил я ему как на духу: новое+практичное+всё есть+гарантия+доступные запчасти+вот за такую цену. ну он там стал потом рассуждать, что типа тоже надо вот что-то приобретать, чтоб вместительная и не кусачая в эксплуатации... не знаю чем у него там дело кончилось, а интересно...
Цитата:
Сообщение от PAULS
я когда в город к себе приехал на новеньком универсале, то на ночь решил припарковать на платной автостоянке, а с утра рвануть оформляться. пока квитанцию заполняли парковщик мне вот этот вопрос и задал... а типа чё не бэушную иномарку, ведь можно было б за такие деньги? ответил я ему как на духу: новое+практичное+всё есть+гарантия+доступные запчасти+вот за такую цену. ну он там стал потом рассуждать, что типа тоже надо вот что-то приобретать, чтоб вместительная и не кусачая в эксплуатации... не знаю чем у него там дело кончилось, а интересно...
Б/у вообще не рассматривал. Нормальная иномарка начинается от 600-700 тыс., все остальное - сделка со своей совестью. За эти деньги уж лучше самая "крутая" Лада , чем самая парфозная иномарка (которая, к тому же, по комплектации зачастую сильно проигрывает).
Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина
Б/у вообще не рассматривал. Нормальная иномарка начинается от 600-700 тыс., все остальное - сделка со своей совестью. За эти деньги уж лучше самая "крутая" Лада , чем самая парфозная иномарка (которая, к тому же, по комплектации зачастую сильно проигрывает).
Дак конечно! Даж если брать новую Ладу,любую, 100 тыров хватит за глаза, чтоб конфетку сделать!!! Один фиг дешевле и пратичнее б/у всяких.
А я им отвечаю:- А что мне оней плохого скажешь, чем она стремная? И сразу затыкаются, т.к на наших новых машинах почти и не ездили, поэтому и сказать им нечего! Почти все, кого я знаю первую машину имели какую- нить б/у 09-099 (со скрученным пробегом). И кричат потом: -Вот она за 50000 км развалилась вся! Только на самом деле у нее было не 50, 150 т.км. А сразу после получения навыков -новую ино. Вот поэтому и судят они потом о наших машинах, что они разваливаются...