Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Невыдача ВР - косяк серьезный. Копия протокола есть? Как в протоколе отображен отказ от подписи? Должна быть запись об этом и подписи двух понятых. Запись об изъятии водительского есть? Или отдал права и поехал, без копии, без времянки?
ГЕНЕРАЛ, как давно это произошло? Надо, не теряя времени, искать где находится дело, и знакомиться с ним. Если в протоколе нет записи о выдаче времянки, это серьезный косяк со стороны гаи. Скорее всего, такая запись там появилась, как и запись об отказе от подписи, заверенная подписями понятых. Надо искать косяки в деле, они там должны быть, и делать это до дня рассмотрения.
Куда уж нам простым смертным до него.))) Человек с полной уверенонстью утверждает что я тут людям лапшу развешиваю. Такое ощущение что он рядом стоял когда гибоны у меня права изымали.
Парни, подскажите. Ставил авто на учет и выдали свидетельство о регистрации с ошибкой. Забирала жена, не заметила сразу. На следующий день я приехал, а мне гаиши говорят, что мне надо оплатить 120 в вами и 300 заново заявление. Правильно ли это.
Парни, подскажите. Ставил авто на учет и выдали свидетельство о регистрации с ошибкой. Забирала жена, не заметила сразу. На следующий день я приехал, а мне гаиши говорят, что мне надо оплатить 120 в вами и 300 заново заявление. Правильно ли это.
Раз проморгали и все забрали как есть придется платить, всегда нужно смотреть что беоешь. Зарплату то пересчитываешь когда получаешь?