я сразу оговорила в первом сообщении:
"Мне очень интересно узнать мнение мужчин по вопросу:
Понятное дело, что женщина садясь за руль должна понимать, что в случае крайней необходимости ей придется самой поменять колесо. Но..."
а вы мне: не меняй, не надо, все отвалится..... вами и навеяно, вообще-то
Юлечка, умничка, вы же общались не в этой теме, а в теме, где по Приоре пробежалось стадо бизонов! Как я мог разглядеть средь дикого и невоспитанного стада столь прелестное создание?!
так тут же две темы) должна ли женщина сама менять при необходимости колесо, лампочки и т.п. околонепростые операции, если сама она не против мужской помощи, как думаете?
Женщина должна уметь это делать. По карйней мере - менять колесо и предохранитель!
У мужчин и женщин по разному развито мышление. У женщин 80% эмоции и 20%логика. У мужчин все наоборот. По этому, когда женщина за рулем все хорошо и прекрасно, пока не возникнет аварийная ситуация. Это всегда эмоциональный стресс и женщины, как провило, в этом случае не предсказуемы. Типичная ситуация: мертвая хватка руля, закрытые глаза и, в лучшем случае, тормоз в пол. Разница между мужчиной - он НЕ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА в критических ситуациях и крайне редко теряет контроль над собой. А для тех, кто считает себя асом есть простой тест-змейка: 10 конусов в ряд растояние между 9 метров, скорость не менее 40км/ч, ширина "коридора" 8 метров.
Типичная ситуация: мертвая хватка руля, закрытые глаза и, в лучшем случае, тормоз в пол. Разница между мужчиной - он НЕ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА в критических ситуациях и крайне редко теряет контроль над собой. А для тех, кто считает себя асом есть простой тест-змейка: 10 конусов в ряд растояние между 9 метров, скорость не менее 40км/ч, ширина "коридора" 8 метров.
ужасну Вас http://news.vl.ru/vlad/2008/09/15/55180/
там в комментариях тож немало о женщинах-водителях написано.
На самом деле, как женщина скажу, слава Богу, у меня неконтролируемых ситуаций пока не было. Но когда машину ведет на обледенелой дороге, как некоторые мужики, наслаждения от потенциальной опасности не испытываю. И вообще бить пяткой в грудь не буду, так как полно мужчин, профессиональных шоферов, которые в аварийной ситуации не справляются. А на счет теста.. достаточно поездить в нашем городе, где, если ты не миллиметровщик, то от кузовщиков вылазить не будешь.
юлечка, потому что подкатной домкрат намного лучше чем обычный, поэтому и благо. А с детьми мне приходиться постоянно ездить, старшая в садик ходит, а младшая нет, вот и катаю каждый раз к бабушке)
Rambo, очень распрастроненное заблуждение. Мне 2 раза в лоб по трассе вылетали машины, глаз не закрывала, действовала адекватно, разъезжались. Не давно бабушку чуть не сбила, выпрыгнула практически перед бампером, тормоз в пол (машина с абс) и обруливать бабушку возамнившую себя Дунканом Маклаудом.
Если честно, то видел раз, как девушка за рулём на скорости красила губы в зеркало заднего вида! Чтоб я провалился, если вру! Было бы вообще смешно, если б она не ехала мне навстречу. А ещё, у меня сестра двоюродная за рулём на таких шпильках ездит, что далеко не каждая на них ходить бы смогла.:biggrin: Девушки, не обижайтесь, ездите аккуратно и не нарушайте, а я, при встрече, всегда помогу, чем смогу.