Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 14:17   #71
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

у приоры есть плюс, который перевешивает многие плюсы нисанов и королл. это РАСПОЛОЖЕНИЕ РУЛЯ.
ESKIMOS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2010, 16:40   #72
SashKa2112
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SashKa2112 станет известным достаточно скороSashKa2112 станет известным достаточно скоро

Ну вот хоть разговор пошел, люди подтянулись, а то интересная тема и "мертвая".. Ну не об этом.
Товарищ mozgnsk если вы читали мои последние коменты, то должны были понять, что я как раз таки тот самый - сомневающийся. Но я просил мнения компетентных людей. Судя по вашему последнему коменту (ничего кроме бональных, вещей которые говорят все приверженцы б/у японцев), вы к таковым не относитесь, а ваше мнение было понятно сразу.
Конкретно меня интерисует мнение людей, которые эксплуатировали Приору хотябы полгода .. год - надежность, качество, сервис, доступность в сравнении с теми же япами (стоимостью около 300тыр.).
Старый 27.01.2010, 16:44   #73
SashKa2112
Новичок

SashKa2112 станет известным достаточно скороSashKa2112 станет известным достаточно скоро

Кстати, во многих машинах я "сидел", и могу сказать, что моему заду было, примерно одинаково комфортно и в ГАЗ 31029 и в Ниссан Цефиро.))) А если говорить про мягкий пластик в салоне, то ездить-то водителю не на пластике, а на авто в целом.
Старый 27.01.2010, 18:16   #74
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SashKa2112 Посмотреть сообщение
Ну вот хоть разговор пошел, люди подтянулись, а то интересная тема и "мертвая".. Ну не об этом.
Товарищ mozgnsk если вы читали мои последние коменты, то должны были понять, что я как раз таки тот самый - сомневающийся. Но я просил мнения компетентных людей. Судя по вашему последнему коменту (ничего кроме бональных, вещей которые говорят все приверженцы б/у японцев), вы к таковым не относитесь, а ваше мнение было понятно сразу.
Конкретно меня интерисует мнение людей, которые эксплуатировали Приору хотябы полгода .. год - надежность, качество, сервис, доступность в сравнении с теми же япами (стоимостью около 300тыр.).
Ну вот мои первые впечатленияо Япе после Приоры.
Сейчас по истечении полугода эксплуатации япа и 1,2 года приоры могу сказать следующее - Приора явно надёжнее. а так же доставляет меньше головняков.
Nachtwandler вне форума  
Старый 27.01.2010, 18:39   #75
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Хорошо, давай без лукавства - у тебя был блюбёрд. который комфортнее, богаче и как некоторые утвердают - надёжнее. Что тогда пересел на Приору-то?
Не понял,лидер Томска, это ты меня подь...нул что-ли?!

А если нет, то отвечу, что новая Приора гораздо престижнее, чем "кривой" инородец.Если уж и вколачивать понты ,то по-честному, а не лепить наклейки от Лексуса на "Харька" и тонировать его наглушняк,чтоб никто не догадался...
А Приора позволяет мне еще немного порулить от души на старости лет не сильно заботясь о последствиях для авто, потому как сервис самый лучший и грамотный-это ВАЗовский, и даже если я,(не хотелось бы конечно) разнесу ее в хлам, то на следующий день могу себе позволить пойти в магазин и купить себе еще одну.При этом бюджет моей семьи этого даже может не почувствовать.
Итак итоги:
Приора-первый ВАЗовский автомобиль для драйва и получения удовольствия от вождения за минимальные деньги.
Приора-традиционно разветвленный, общедоступный,гарантийный и квалифицированный сервис.
молчун вне форума  
Старый 27.01.2010, 18:48   #76
alex1981
Интересующийся

Изображений: 3
Вес репутации: 16
alex1981 станет известным достаточно скороalex1981 станет известным достаточно скороalex1981 станет известным достаточно скороalex1981 станет известным достаточно скороalex1981 станет известным достаточно скоро

Приора рулит!!!!!
alex1981 вне форума  
Старый 27.01.2010, 19:18   #77
SashKa2112
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну вот мои первые впечатленияо Япе после Приоры.
Сейчас по истечении полугода эксплуатации япа и 1,2 года приоры могу сказать следующее - Приора явно надёжнее. а так же доставляет меньше головняков.
Спасибо большое. Побольше бы сюда подобной инфы.
Старый 27.01.2010, 19:38   #78
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

Ещё конечно большой плюс, что у японцев автомат. А у приоры механика. Всегда машина на автомате дороже, потому что комфортнее. А правый руль это не минус. В Новосибирске половина, всего автопарка с правым рулем. Приора рулит - за Уралом поближе к Европейской части. В Сибири пока рулят японцы, и думаю не просто так. А потому что надежнее и комфортнее.
mozgnsk вне форума  
Старый 27.01.2010, 19:45   #79
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Не понял,лидер Томска, это ты меня подь...нул что-ли?!

А если нет, то отвечу, что новая Приора гораздо престижнее, чем "кривой" инородец.Если уж и вколачивать понты ,то по-честному, а не лепить наклейки от Лексуса на "Харька" и тонировать его наглушняк,чтоб никто не догадался...
А Приора позволяет мне еще немного порулить от души на старости лет не сильно заботясь о последствиях для авто, потому как сервис самый лучший и грамотный-это ВАЗовский, и даже если я,(не хотелось бы конечно) разнесу ее в хлам, то на следующий день могу себе позволить пойти в магазин и купить себе еще одну.При этом бюджет моей семьи этого даже может не почувствовать.
Итак итоги:
Приора-первый ВАЗовский автомобиль для драйва и получения удовольствия от вождения за минимальные деньги.
Приора-традиционно разветвленный, общедоступный,гарантийный и квалифицированный сервис.
Да нет, просто не ясно когда говорят о япах что они комфортнее, нафаршированее и качественее. но при этом продолжают ездить на ВАЗе...
Лично мое ИМХО (исходя из моего личного опыта):
Приора намного комфортнее любого ПР - потому как Пр это не айс.
Приора беспроблемнее ПР - за полгода эксплуатации короллы я узнал ценники на многие детали. За год эксплуатации Приоры я знаю только то, что ТО стоит в районе 3 тыс рублей.
Приора - довольно нафаршированное авто. Япов В-С класса с подогревом сидений не сцществует. И это не говоря о других приятных мелочах.
Nachtwandler вне форума  
Старый 27.01.2010, 19:47   #80
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Ещё конечно большой плюс, что у японцев автомат. А у приоры механика. Всегда машина на автомате дороже, потому что комфортнее. А правый руль это не минус. В Новосибирске половина, всего автопарка с правым рулем. Приора рулит - за Уралом поближе к Европейской части. В Сибири пока рулят японцы, и думаю не просто так. А потому что надежнее и комфортнее.
автомат рулит с 1.8 и выше (ну в зависимости от массы авто). А ниже имхо, как-то не айс...
Nachtwandler вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра