Газелист и Mozgunchik
- хватит оффтопить, читайте как тема называется! подчистить не сложно один раз, а когда постоянно, поддчистить кто-нить не успеет - РАЗ, другой увидит и начнет что попало писать - ДВА, будет венегрет и ничего никто по теме реально не найдет - ТРИ !!! Давайте будем внимательны и взаимо вежливы.
С уважением!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Mozgunchik, ты что щас имел ввиду?)) просто оч двусмыслено написал. Ты доволен своей машиной или наоборот считаешь, что все вазы - помойки, так как ломаются, а иномарки нет?.....
просто у меня за год по гарантии датчик ХХ и привод меняли, и то, привод наверное все-таки моих ног дело!
Mozgunchik, ты что щас имел ввиду?)) просто оч двусмыслено написал. Ты доволен своей машиной или наоборот считаешь, что все вазы - помойки, так как ломаются, а иномарки нет?.....
просто у меня за год по гарантии датчик ХХ и привод меняли, и то, привод наверное все-таки моих ног дело!
Я не считаю ВАЗ помойками, приора в принципе неплохая машина, да же по сравнению с зарубежными. У тебя были просто небольшие поломки, у меня примерно такая же картина. Просто я всегда хотел купить новую машину и, невзирая на условия эксплуатации, года на 3 забыть про ремонтные мастерские.... Я думал это нереально
В самара-ладе зависит от того на какого механика нарвёшься. Последнее ТО делал, пацан мне даже хомуты не поменял,с них масло текло.
Такая же ситуёвина и с ИПГ (инженер по гарантии) есть такие скользкие, шабзик есть такой один,в пиджачке бегает, ему хрен чё докажешь. Фамилий не помню
В самара-ладе зависит от того на какого механика нарвёшься. Последнее ТО делал, пацан мне даже хомуты не поменял,с них масло текло.
Такая же ситуёвина и с ИПГ (инженер по гарантии) есть такие скользкие, шабзик есть такой один,в пиджачке бегает, ему хрен чё докажешь. Фамилий не помню
Максимус 9, вроде в ГЭМБЛЕ проще, народу меньше....... позвони, узнай туда и в Самараладу, узнай цену и сравни, я слышал, что в ГЭМБЛе дешевле. ДА и еще по георграфическому положению гляди, где ближе - ставь плюсик, сравнил цену - поставил плючик, очередь может быть - тоже отметь это, в итоге езжай, где плюсов больше! Я бы так сделал))
я все ТО в ГЭМБЛе прошел