Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 22:37   #71
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая должна быть зарплата?

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
(В какой, мол, с посмешищем этим
Магаз распродажы бежать?
Негоже из лакомства детям
Б/у «Чупа-чупс» покупать!)
Есть предложение заменить, на:
(В какой, мол, с посмешищем этим
Магаз с распродажей бежать?
Негоже из лакомства детям
Б/у «Чупа-чупс» покупать!)
zevaka74 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2010, 23:23   #72
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zevaka74 Посмотреть сообщение
Есть предложение заменить, на: (В какой, мол, с посмешищем этим Магаз с распродажей бежать? Негоже из лакомства детям Б/у «Чупа-чупс» покупать!)
Игорёк, слишком много согласных на стыке слов. К тому же, получается двоякий смысл: то ли с распродажей в магаз бежать, то ли сам он с распродажей. И слишком много "с", и в первой строчке, и во второй. Тут всё продумано до мелочей.
Ладно, не будем оффтопить. В любом случае - спасибо за пристальное внимание к моему творению!

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 13.03.2010 в 23:57.
Лапо4ка вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 15:15   #73
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот чтоб такого не было!!! :wink:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1268404118_demotivatori_19.jpg
Просмотров: 19
Размер:	50.0 Кб
ID:	31272  
Старый 14.03.2010, 22:13   #74
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
ну не совсем так институт и ума прибавляет и знаний и направляет мозги в правильное русло...но как верно вы заметили, что при желании обучающегося и то не всегда...потом институт дает теоретические знания а сейчас котируются именно прикладные...в основном из-за этого и пошел работать по специальности с 3-его курса...

еще что хочется отметить...что между работодателем и сотрудником всегда будет противоречие один будет считать что платит много, другой что платят мало...так будет всегда и никуда от этого не уйти...здесь важен компромисс, некая середина, в которой работодатель будет скрипя сердцем отдавать а сотрудник скрипя сердцем принимать и ничего более (никаких скандалов и ни каких забастовок), вот тогда настанет мир и процветание, на мой взгляд....
Приятно почитать, все реально сказано. Только вот насчет ума хотелось бы уточнить. У меня самого нет образования, поэтому делаю выводы от общения с людьми, имеющими его, а то и два...Судя по многим из них, учиться не очень-то и хотелось, просто изначально было припасено теплое местечко с хорошей зарплатой, нужен был только диплом. Раньше дипломы частенько покупались, теперь приходится делать вид, что учишься. А ум может прибавится просто за долгие годы учебы- это взросление, перемена обстановки, если повезет, то нормальный круг общения. А насчет общения работодателя и наемника... Я вот рабочий, и работодатель что-то не очень желает со мной общаться. Хотя я не пью, не курю, на работе подгонять меня не нужно, не стараюсь то и дело без повода свалить на больничный. Но в оплате труда все равны- есть часовая ставка плюс премия, ну еще некоторые нюансы, общие для всех...И начальник ощущает себя настоящим руководителем, когда занимается"воспитанием" подчиненых, напоровших косяков... А такие, как, например, я... Ругать меня не за что, за счет меня начальник не может самоутверждаться...
Старый 14.03.2010, 22:16   #75
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Какая должна быть зарплата?
60....
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2010, 22:26   #76
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zevaka74 Посмотреть сообщение
зарабатываю - это зарплата по основному месту работы + доходы от движений на стороне, а ой как хотелось бы просто отработать и спокойно идти домой, а не думать, где бы еще поднять денег помимо основной работы.
Я вот всю жизнь об этом мечтаю. В возрасте 16 лет принял решение быть рабочим. Хотел жить так: пришел на производство, честно выполнил свою работу, отправился домой на отдых, когда пришло положенное время-получил достойную зарплату. Тогда нам внушали- будешь достойно трудиться, станешь достойно жить... Да...сказки...Потом пришли 90-е годы. Многие с радостными лицами стали говорить: "Во классные времена настали! Крутись, вертись и живи в шоколаде!" А я не гребной винт и не пропеллер, я не хочу "вертеться". Я хочу нормально работать на легальном предприятии, работающем на страну, и достойно жить...Но, похоже, все это свершится не в этой жизни...
Старый 14.03.2010, 22:28   #77
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У меня самого нет образования, поэтому делаю выводы от общения с людьми, имеющими его, а то и два...Судя по многим из них, учиться не очень-то и хотелось, просто изначально было припасено теплое местечко с хорошей зарплатой, нужен был только диплом. Раньше дипломы частенько покупались, теперь приходится делать вид, что учишься.
Ну не знаю - я добросовестно училась именно для того, чтобы в будущем, возможно, найти тёпленькое местечко. Всё делала сама, вплоть до написания диплома. А без образования в наше время вообще никуда, особенно женщине. И все мои подруги - также, никто ничего не покупал.
Старый 14.03.2010, 22:31   #78
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Какая должна быть зарплата?
60....
Каждому
Старый 14.03.2010, 22:43   #79
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну не знаю - я добросовестно училась именно для того, чтобы в будущем, возможно, найти тёпленькое местечко. Всё делала сама, вплоть до написания диплома. А без образования в наше время вообще никуда, особенно женщине. И все мои подруги - также, никто ничего не покупал.
Это уже труднее... Хотя сейчас женщинам, по крайней мере, многим, недостаточно быть заурядной домохозяйкой, даже при обеспеченном муже.У меня дочь вот тоже заладила: "Хочу учится!". Я ей вроде шуткой: а на хрена оно тебе? Выйдешь замуж хорошо, пока ноги длинные, да и все...Нет ведь, хочется быть личностью! Готовься, папа, зарабатывать на учебу! А куда деваться, я могу только с радостью поддерживать смелые начинания!
Старый 14.03.2010, 22:46   #80
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это уже труднее... Хотя сейчас женщинам, по крайней мере, многим, недостаточно быть заурядной домохозяйкой, даже при обеспеченном муже.У меня дочь вот тоже заладила: "Хочу учится!". Я ей вроде шуткой: а на хрена оно тебе? Выйдешь замуж хорошо, пока ноги длинные, да и все...Нет ведь, хочется быть личностью! Готовься, папа, зарабатывать на учебу! А куда деваться, я могу только с радостью поддерживать смелые начинания!
Правильно делаешь, что поощряешь дочку! Зато потом не пропадёт. Мужа хорошего тоже ещё найти надо! Мы вот, кстати, без мужей, самим на себя приходится рассчитывать да малость на родителей, хотя, по идее, уже им должны помогать. Но это уже история из другой оперы.

Опции темы
Опции просмотра