В автототеме насчитали 6000 ремонт и 6000 покраска локальная.
В Адмиралавто на домодедовскои по каске озвучили(так для меня) дверь и заднее крыло(замена) с покраскои в 23000т.р. примерно.
Правда у меня приора 2 по ходу.В двери брус дополнительный.Дверь не так вмята была.
Как я понял на двери железо не рванное, крыло не задето т.е. если выровнить получится то 7000-7500 т.р. с покраской, с материалом. У проверенных грузин, или азеров. Если не выравнивать, то материал 2000, + дверь, стекло переставить.
Serg-SS, А мне поможешь установить магнитолу + 4 акустики? Заплачу. Когда-думаю, в мае может. Можно договориться с Pochtyk, чтоб вместе в один день. У меня есть гараж на бибиреве.
Serg-SS, А мне поможешь установить магнитолу + 4 акустики? Заплачу. Когда-думаю, в мае может. Можно договориться с Pochtyk, чтоб вместе в один день. У меня есть гараж на бибиреве.
Я за!!!
Цитата:
Сообщение от makedony
Serg-SS, апрель не получится,в конце апреля у нас чемпионат россии по плаванию среди людей с нарушением слуха. В мае лучше. Договоримся позже )
( эх, еще месяц... у меня уже полка на балконе оцерела пади... )
ну подождем...
"РЕКЛАМА": езжу с китайским мини-приемником, квадратный (10х10х10), работает от акумулятора Нокии (хватает на 2,5 часа). Прикольная штука, есть радио, флешку можно слушать, слот для карт СД и плеер подключить. Вот. Стоит сие удовольствие 400р. на Садоводе.