просто развели человека. насколько мнеизвестно у деу закончился договор с шевролем и сейчас в шансы пихают тавриевские движки и коробки... а на авторынке в севастополе уже доп креплений для замены коробок и двигателей просто в каждом магазинчике. шансу красная цена 250 к
Ну как можно развести человека на шанс? Ну неужели сам не видит, что берёт. Я ещё развод блондинки, которая ничего в машинах не понимает понял бы, но тут совсем никаких комментариев...
Цитата:
Сообщение от Follow
YARYCK, спасибо за описание поездок, прочитал на одном дыхании,завораживает)
надо мной тоже на работе хихикали, когда я заказал себе черную приорку седан - люкс, ну я и не расстраивался, потому что у коллег РАВ4, ниссан альмера, соната, таурег и т.д., говорили мне в один голос бери "Ино", но когда я приехал на своей новой тонированной приорке и коллеги на неё посмотрели и с наружи и в нутри, то ни одной усмешки больше не было, а наоборот все зауважали ВАЗ.
просто сложился такой стереотип,что Ваз - это г... на самом деле возмите любую машину и не ухаживая за ней покатайтесь - выйдет почти тоже,что и нашими восьмериками и девяточками. Каждую машину нада любить и следить за ней - тогда и бед не будет. На приоре я однажды влетел в здоровущий бардюр на скорости 80 км/ч исключительно левым передним колесом - моя первая и последняя авария, оченьне приятная(помимо себя виню стандартную резину, на новой сразу выброшу). Приговор - диск в хлам(резина туда же), передняя балка под замену(была буквой "г") , полуось под замену, бампер заклеил и закрасил - вся работа у знакомых (что-то типо гаража у дяди Васи) сделана собой. В салоне на сто даже не заметили и с гарантиине сняли) Лонжероны - все целое, без подушек, геометрия внорме) вот такой случай)
В Москве больше покупают логаны, считаю, что они надежнее или бу, все зависит от человека.
Не, логанов, конечно, хватает но не в такой степени. Не думаю, что больше. А приор становится всё больше и больше, реально колличество увеличивается с каждым днём. Да и помимо логанов, полно лачетти, полно акцентов, полно нексий. Ещё скоро модно будет брать вегу от ТАГаза))) У нас парень купил на работе, два месяца её ждал, точнее, её птс, а отдал 430 к + допы. Ток она новая совсем, ещё никто не знает чего от неё ждать, покрашена фигово и запчастей не найти:biggrin: Ещё оч любят фокусы. Вот фокусов действительно берут больше чем ВАЗиков и логанов.
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
Первый блин? Во ты выдал)))) Сколько логаны делают? Вчера начали? А что? Сандеро сильно отличается по конструкции? Ах, забыл, это же хетчбек! Ёмаё, это же самолёт, прям))) Чёт не торопятся исправлять. Думаю, уважающие себя автоконцерны, давно бы уже отозвали всю серию, вернув деньги. А Рено себя и нас, похоже, не уважает)
Первый блин? Во ты выдал)))) Сколько логаны делают? Вчера начали? А что? Сандеро сильно отличается по конструкции? Ах, забыл, это же хетчбек! Ёмаё, это же самолёт, прям))) Чёт не торопятся исправлять. Думаю, уважающие себя автоконцерны, давно бы уже отозвали всю серию, вернув деньги. А Рено себя и нас, похоже, не уважает)
Речь-то о шестнадцатиклапанных моторах. На Логаны такие начали ставить прошлой осенью.