Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Какие автомобили вы считаете иномарками?
Marloc,а вот Тойоты не только под маркой Лексус, но и Тойота.
Да, но есть ньюансы. например у нас 90% проданых Камри с мотором 2.4. А в США такого "маленького" мотора нет. Рав-4 у нас продается с двигателями 2.0 и 2.4. В США с 2.5 и 3.5.
Да, но есть ньюансы. например у нас 90% проданых Камри с мотором 2.4. А в США такого "маленького" мотора нет. Рав-4 у нас продается с двигателями 2.0 и 2.4. В США с 2.5 и 3.5.
а ну это да) Зато в больших городах не брезгуют малолитражками, но их не так много.. В основном большие моторы, эта страна наверное "сжирает" половину мировой нефти
Далее по теме:
в России и СНГ тоже делают разные автомобили, одно дело Логан, Ланос, Чери и прочее для стран третьего мира. Я думаю если бы это собирали в Японии, вряд ли бы я это взял. И другое дело Форды, Тойоты. Просто некоторые модели очень популярны в нашей стране, например ФФ и поэтому их рентабельнее делать под боком в связи с большим объёмом продаж. Так что неважно где сделан, если конечно двери не будут молотком прямить как на фрамосе
Иномарки это - Мерседес, БМВ, Ауди (не калужской сборки), Субару, Порше, Бэнтли, Астон мартин, короче все к чему не прикасалась рука советского слесаря и инженера в процессе рождения и сборки авто.
Если Форд фокус иномарка, то и Волга тоже иномарка а отечественной машиной был только Москвич.
Иномарки это - Мерседес, БМВ, Ауди (не калужской сборки), Субару, Порше, Бэнтли, Астон мартин, короче все к чему не прикасалась рука советского слесаря и инженера в процессе рождения и сборки авто.
Если Форд фокус иномарка, то и Волга тоже иномарка а отечественной машиной был только Москвич.
да нет, автотаз и фф это совсем разные машины. В частности по качеству подгонки деталей.. Ну Волга Сайбер тоже какбэ иномарка, просто возрожденная из устаревшего Грызлер Себринг или Додж Стратус