речь не ОМГ и Брабусах а соотнешении цены приоры ТМС и вариантом собственной конфигурации доработанного авто.
вобщем что я имел ввиду прочитай раньше.
Ну так можно же и Мерин АМГ у дяди Васи в гараже затюнить,только если что сломается,пинять можно будет только на самого себя,что затеял весь этот тюних!!!А в случае с Приорой TMS,все будет стоять на гарантии,и если что случится,смело можно ехать в сервис,и пусть они чинят по гарантии,вот оно самое неоспоримое преимущество!СЕРВИС-а за него надо платить,и это не только у нас в России так,везде во всем мире так!Так что я считаю,что тут все в пределах разумного!!!
второе, что делаешь в нормальной конторе тоже находится на гарантии.и пожалуй само главное НО, как обладатель нестандартной приоры и стоящей в свое вермя на гарантии могу сказать что лучще уж совсем без неё, потому что ни кто и ничего не знает по данным машинам из ОПП ничего!!! оттуда еще больший гемор с этой гарантией чем с обычным вазом.
А в случае с Приорой TMS,все будет стоять на гарантии,и если что случится,смело можно ехать в сервис,и пусть они чинят по гарантии,вот оно самое неоспоримое преимущество
только её будут поддерживать не дилеры АвтоВАЗа, а дилеры конторки TMS или как там.. а их попробуй найди или что-то докажи. с Супер-авто наверное проще)
Будут поддерживать диллеры Ваза, только правда те, с кем у ТМС договор на обслживание подписан, а таких раз-два и обчёлся...
И еще об так названной ГАРАНТИИ, могу тебе сказать на 100% что о внутренностях этого "спорта" ни кто ничего знать не будет и по малейшему вопросу будут сразу звонить производителю. Про з/ч я вобще молчу.