Ну дак расскажи, а то я уже грустить стал, уже даже нашел, кто купит мои нынешние диски
Антон, если честно я не знаю, моя фраза была просто как утверждение, а не утверждение о том что я знаю)) Надо поискать....я если честно не знаю как отличить внешне литье от ковки....а то может у кого и спросил бы...а так как я пень пнем в этих делах то и спросить не зная о чем не укого)))
я если честно не знаю как отличить внешне литье от ковки....а то может у кого и спросил бы...а так как я пень пнем в этих делах то и спросить не зная о чем не укого)))
В инете набери ВСМПО и посмотри приорную размерность, собственно особыми внешними данными они не отличаются
Был сегодня на теплом,в одном магазинчике если интересно продаются вроде полочки акустические черные 1500р на приору,тока я ее не видел с боковинами или нет,подиумы всякие разные и даже передние стойки с подиумами 700р пара!
Был сегодня на теплом,в одном магазинчике если интересно продаются вроде полочки акустические черные 1500р на приору,тока я ее не видел с боковинами или нет,подиумы всякие разные и даже передние стойки с подиумами 700р пара!
Там без боковины были полки, а без боковин в ней толка нет
я купил и полку и подиумы длинные с карманами.Полка-тема! не гремит, подиумы тож ничего смотрятся, только шумку надо делать передних дверей-резонанс на громкости слышится..