Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Сколько времени вы ждали ПТС на свою машину ?
Меньше недели
51
38.35%
2 недели
19
14.29%
3 недели
6
4.51%
Месяц
3
2.26%
Забрали деньги , т.к. устали ждать
6
4.51%
.
48
36.09%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
limon33, да не, все ок было! тока надо поокуратнее и усё...а если серьезно то сам переживал-вдруг чо случись(тьфу тьфу тьфу)...но удержать себя я просто не мог...так охота на было на ПРИОРочке покататься, что за ети две недели аж 1200 примерно накатал...очень хотелось-ГРЕШЕН!...
во вторник заказал авто, в четверг со склада привезли, птс нет, сказали что у них (автомир) банк долго проводит платежи, будет только на следующей неделе (может быть).
Вот и я наконец таки вступил в этот клуб))))И Сразу хочу спросить у вас совета, дорогие одноклубники....Получилась вот такая ситуация...28 мая полностью оплатил всю стоимость машины (2008 года) и до сих пор не могу получить ПТС, все завтраками кормят...позвонил по одному совету из этой темы в Тольяти , в отдел по ПТС.Там сказали что ПТС пришел в РСЦ Москвы 28 апреля,в салоне ссылаются на кризис, и разводят руками...хотел позвонить в РСЦ но номер дали, что я попадаю в DHL. Поиск в инете по названию результатов не дал, номер так и не нашел....что делать????
Привет всем!!!! А у меня возник вопрос, ездил 09.10.2009 г. к официальному дилеру Лада в нашем городе, так у них на одну машину ПТС-ка нашлась и оформлена машина была на автосалон, только вот в графе ПТС-ки дата покупки стояло 22.06.2009 г. и получается до настоящего времени ее никто не купил. Возможно ли такое и были ли у кого такие случаи??? Или же это просто машина такая косячная????
Доброго всем времени суток! 26 октября приобрел себе приорку. ПТС с ней не было, дали только договор купли-продажи и справку для ГАИ. В салоне работает знакомая и она мне рассказала почему у нас в Белгороде нет ПТС к новым ладам.
Суть в следующем. Не очень давно како-то из диллеров черноземья продал несколько авто (с ПТС), но денежки на завод не перечислял, ссылаясь на то, что автомобили ещё не проданы. Таким образом, денежки за авто "прокручивались" диллером, а завод считал, что автомобили ещё стоят в салоне. Теперь наши диллеры получают авто, и, только после того, как денежки поступают на завод, диллеру передается ПТС.
Вот теперь жду ПТС. Обещанный срок от 20 до 30 дней.
Если дезинформировали меня, то и я вас тоже. Но такую же версию я слышал и ещё у одного диллера.
я тож свой универсал купил при 100 процентной предоплате.
Сказали, что Птс будет только через 2 недели, так как завод требует 100% предоплаты.
Кстати, не обманули точно через 2 недели прислали документы.
Покупал в Уфаавтоваз.