Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Re: Как бороться с низким уровнем обслуживания по гарантии
я согласен
причем механики иногда гундят, что им по гарантии делать невыгодно
при этом не понимают, что если будут по гарантии делать "спустя рукава", то после гарантии к ним никто никогда не приедет
вот продолжение гарантийной истогии....опять зашумел....точнее завыл натяжной ролик....пробег на нем 600 км....вот поеду опять на гарантию....пускай меняют....возьму их измором....заставлю всё сделать как надо...потом отпишу чем закончилось....так вот
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
отвечаю по сути описанного выше....приехал на сормовскую(по записи)....причем получилось приехать пораньше....подхожу прошу пообщатьса с инженером по гарантии....причем техприемщики все с ненавистным лицом сидят(ну имена ничего не поменяют) и вид у них и манера разговора словно я их злейший враг....так вот....инженер по гарантии недоступен ....ну как спутник Сатурна например....никакие мирные разговоры и доводы непривели к результату пообщатьса с ним...так вот....нахожу руководство и начинаю разговор уже посерьезнее(ну пришлось применить свои полномочия(ато небоятся враги)....выясняется ....что запчастей у них нет(тобиш ролик натяжной опять заказывать).....перед разговором я у них со склада последний забрал....вот и смотрите....расходников которые сыпятся НЕТ!!! ....всё под заказ.....всё что по гарантии.....Зато за деньги есть всё....комплекты ГРМ и т.д......ну посмотрел я на это безобразие ииииииии....перезаписался на другой день(решил в погонах приехать и на танке)....ну да ладно.....ихний ролик ПОСТАВИЛ сам......ВОЕТ ГАД!!!!!....разозлился и поехал и взял у диллера ГЕЙТС комплект.....поставил ихний ролик натяжной.....ВОЕТ ГАД!!!!....тока неговорите что неправильно ставлю и регулирую....всё как в лучших домах.....ПОЧЕМУ ВОЮТ ДАЖЕ НЛВЫЕ ??????....ЧТО поставить в замену этому певучему китаёзу т тихоумираюшему поляку.....да! и подскажите должен ли выть натяжной при подгазовке(на холостыхтоко стетаскопом слышно его внутренний неправильный шум ).....опыт у меня есть по работе подшибниках в агрегатах.....но! я считаю выть недолжны и точка.....
Добавлено через 59 секунд
да кстати всё что там у них происходит отослано на АВТОВАЗ.....
Добавлено через 2 минуты
и ещё ....у стойки техприемки стояло немало народа....так вот они стояли как бараны прислушиваясь к моему разговору с персоналом на повышенных тонах....и вид у них был а может нас незарежут....во народ......