всё больше и больше вижу молодых девушек за рулём.... нонсенс??
Почему нонсенс?? Кому-то родители новую дарят,кому-то свою отдают! Это права сейчас всё больше народу получает/покупает, поэтому и молодёжи больше стало :smile:
Syslik, мне кажется девушкам больше нравятся калины приоры с их скругленьмя нежели 07 и 05..... да и за алкоголь ужесточили, пацаны девушек учат рулить, я вот тоже свою планирую, чтоб когда наприроду едешь о пиве не париться, а ей только удовольствие.......
Syslik, мне кажется девушкам больше нравятся калины приоры с их скругленьмя нежели 07 и 05..... да и за алкоголь ужесточили, пацаны девушек учат рулить, я вот тоже свою планирую, чтоб когда наприроду едешь о пиве не париться, а ей только удовольствие.......
Девушки разные бывают. Я на папиной Волге четыре года откатала, поэтому в Калине почувствовала себя ну ооочень неуютно, зато приорочка, да еще хетчбек, оказалась по мне.
Большинство молодежи получается. Скорее всего это не правильная оценка, т.к. многие люди кому около 40 не особо на форумах сидят, есть конечно и у нас такие люди, которым здесь интересно и познавательно, да и нас учат. Но таких мало, большинство вообще не понимает что такое форум и зачем им там находиться. Если на чистоту говорить, то я не знаю таких среди своих знакомых, кому за 30 лет и сидят в авто клубах. А уж человека которому за 60 я вообще не представляю как можно на форум затащить.