Добрый вечер.
Всех дам с праздником.
Подскажите пж-та какой марки лучше подшипник купить. менять буду по кругу.
Как я понял Волжский стандарт VBF и SKF это все три разные фирмы.
Какой самый тихий и долговечный ?
Пробег 100ткм, замены пока не просят, но заинтересовался иностранными аналогами передних ступичных. Судя по размерам нам подходят SKF VKBA 6502 (от каких то фиатов)
Добавлено через 33 минуты
удалите предыдущее сообщение-с размерами напутал, не подойдет он.
Добавлено через 10 минут
блиииин, пора спать....подходит он по размерам, 68х35х37
Пробег 100ткм, замены пока не просят, но заинтересовался иностранными аналогами передних ступичных. Судя по размерам нам подходят SKF VKBA 6502 (от каких то фиатов)
SKF VKBA 6502 SKF, конечно, фирма достойная, но за такие бабки (3 849,78 руб. по данным exist.ru) можно 6 штук trialli взять...
По размерности тогда уж:
Цитата:
Сообщение от usol58
Передний ступичный подшипник SKF VKBA 1315 от VOLVO Бразильский, размеры совпадают,устанавливал сам,езжу радуюсь.
1 390.81 руб. все на том же exist.ru
Не сочтите за рекламу интернет магазина. Просто взял пример для сопоставления цен.
привет! пробег 30ткм, при движении гул, не зависимо на передаче или на нейтрале, причем, при правом повороте гул пропадает, при левом - нет. это значит на левом износ? и еще вопрос, желательно сразу пару менять или можно только один?
всем привет,при замене опорных подшипников передних стоек,обнаружился небольшой люфт подшипника ступицы,вопрос.стоит ли менять подшипник,если до этого не было никакого гула? а то как я понял тут у всех гул а про люфт тишина