Меня как-то на дороге при повороте (втроем) толи случайно, толи спец стали зажамать 2 машины сразу (по левому и правому бортам) ... Это было что-то ... я им аж обсигналилась, мерс справа сразу меня заметил, начал нагло улыбаться и резко пропускать
Ой какой великодушный, был справа и пропустил
Поворачивать лучше по одному или через одного , чтоб не зажимали, а то если все сразу ломятся, то уже и полос не видно .
Поворачивать лучше по одному или через одного , чтоб не зажимали, а то если все сразу ломятся, то уже и полос не видно .
Есть у нас в городе несколько таких мест, ломятся все дурниной. Почему бы не сделать одно - двуполоску на таких участках, а то выскакивают толпой и одному обязательно не хватает места.
если ты едешь по главной через перекресток, лучше притормозить и убедиться ,
Преподаватель на курсах безаварийного вождения делал акцент именно на " правилах трёх Д" . Едешь на зелёный или по главной - не торопись; постоянно следи за машинами сзади тебя - какую он держит дистанцию, соответственно, смотри по бокам, даже если не перестраиваешься... Многие профессиональные водители со стажем 20-30 лет искренне удивлялись: " зачем следить за тем, кто не прав - ведь это их проблемы?..." Проблемы часто бывают у того, кто не виноват... Классика... " ... ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
.будут выскакивать..подрезать и прочее...
Так вот реальная задача законодателей и полиции - не бабло собирать, а убрать с дороги навсегда всех бухих, укурков, ублюдков и прочую нечисть...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Меня когда то учил старший товарищ: -"Езди всегда так, как будто никто не знает правила и поэтому всегда будь на чеку, даже в том случае, когда все приоритеты на твоей стороне"
Есть у нас в городе несколько таких мест, ломятся все дурниной. Почему бы не сделать одно - двуполоску на таких участках, а то выскакивают толпой и одному обязательно не хватает места.
Классика жанра нашего городка , четырехполосная дорога упирается в бетонный забор территории железной дороги и поворачивает налево в одну полосу полноценную, ну две легковушки еще поместятся рядом, а большие автобусы уже нет, особенно на самом повороте( хорошо, что грузовикам там движение запретили, а то раньше вообще было ). Особый шик , когда этот самый переезд закрывают в час пик, не смотря на то, что существует соглашение или предписание ГИБДД не закрывать переезд в напряженное время ( ж/д пути ведут на какие-то склады) . И так каждый день, все лезут вперед, сами себя задерживают, за переездом пусто. Какой-то дебил сзади все сигналил мне, нервничал, что я автобус пропускаю . А я пропускаю автобусы, им трудно там маневрировать, потому что много умников которые лезут под них, а люди внутри томятся без удобного кресла, музыки, кондиционера или печки (по сезону) . Потом я все равно догоню и перегоню этот автобус, так почему бы его не пропустить… http://www.youtube.com/watch?v=P4JQnOL6c8o
Классика жанра нашего городка , четырехполосная дорога упирается в бетонный забор территории железной дороги и поворачивает налево в одну полосу полноценную, ну две легковушки еще поместятся рядом, а большие автобусы уже нет, особенно на самом повороте( хорошо, что грузовикам там движение запретили, а то раньше вообще было ). Особый шик , когда этот самый переезд закрывают в час пик, не смотря на то, что существует соглашение или предписание ГИБДД не закрывать переезд в напряженное время ( ж/д пути ведут на какие-то склады) . И так каждый день, все лезут вперед, сами себя задерживают, за переездом пусто. Какой-то дебил сзади все сигналил мне, нервничал, что я автобус пропускаю . А я пропускаю автобусы, им трудно там маневрировать, потому что много умников которые лезут под них, а люди внутри томятся без удобного кресла, музыки, кондиционера или печки (по сезону) . Потом я все равно догоню и перегоню этот автобус, так почему бы его не пропустить… http://www.youtube.com/watch?v=P4JQnOL6c8o
Это моя любима Б. Хмельницкого, возле гос. "Барракуда".
Гнустное место. Обычно еду по народной и выхожу со второстепенной дороги. Пока там на поворе все толкаются обычно получается втиснуться.
Есть у нас в городе несколько таких мест, ломятся ... а то выскакивают толпой и одному обязательно не хватает места.
А если как Вы говорите: не "ломиться", то можно так и на дороге успеть уснуть никто вообще не пропустит в поток, который идет даже еле-еле По крайне мере на некоторых участках дороги СПб. А потом начинают удивляться в стиле: как это она такая машина, всего лишь Приора, умудрилась передо мной мной заехать, я ж ее не пропускал!!! Внутри водителя начинает кипеть ... что-то вроде агрессии
P.S.: а кому-нибудь самому "слабенькому" действительно не хватит места
Последний раз редактировалось fessionsy; 06.10.2011 в 10:26.
Причина: Дополнение.