Да, есть женщины в русских селениях,Марин замуж пора, отдохнёш маленько
Лёш, женщины замужем не отдыхают, а работают ещё больше. Дома)))) уж лучше на работу ходить. К тому же я была "там" два раза - материально ещё трудней было. Мне одной сейчас легче намного даже в материальном плане. Да и мужчины счас любят женщин активных и работающих, себе на шею никто никого взваливать не хочет. Хорошо, если сам не сядет не твою (ну не знаю - мож, мне так "везло").
А вот здесь мне кажется ты лукавишь, в двоём оно ведь легче, или нет?
Лёш, я писала про свой опыт. Будучи одной, я поступила в институт, не раз съездила на море и скопила на машину. В браках я не могла себе этого позволить. Вдвоём легче, когда муж приносит деньги в семью, а не отдаёт треть зарплаты, а остальное складывает неизвестно куда (при з/п в три тыщи, правда, в 2000 году это было). И когда помогает по дому хоть в чём-то а не так, что он работает до пяти, а ты до восьми, потом приходишь, ещё дома бардак и все дела на тебе. Мне так легче не жилось.
[quote="vint-285";1572811]В твоём случае, наверно ты права.[/quote]
Ну да, я про свой случай и писала, Лёш. Может, будет и на моей улице праздник, а пока мне и так интересно живётся. Небогато, но всё рассчитываю и как-то выкручиваюсь. А главное, спокойно, нервы никто не трепет.
Лан, пойду спатенки, пожалуй. Завтра загляну. Спокойной ночки, мальчики!
[size="1"]Добавлено через 34 секунды[/size]
Цитата:
Сообщение от "vint-285"
Марин говори по тише а то услышит
Самое главное, чтобы тёща не услышала))))))) тсссс.....