Exolov, я предложу Вам успокоиться, взять паузу, почитать правила форума... Вы в одном посте по нескольким пунктам нарушили, а потом ищете крайнего...нехорошо...
Exolov, я предложу Вам успокоиться, взять паузу, почитать правила форума... Вы в одном посте по нескольким пунктам нарушили, а потом ищете крайнего...нехорошо...
правила существуют чтобы их нарушать.
слушай внимательно АвтоВАЗ - автомобильный волжский автомобильный завод - уже заранее обречен на неудачу
ВАЗ - волжский авто завод.НО ваз это в реали ТАЗ - тк тольяттинский авто завод
так что ваз это таз, а то что правила напридумывали себе вы заложники своих вазов, видишь вазов не звучит а тазов звучит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Tarasenko, ABRICOS33,
Ребят! На фига вы с ним "вяжетесь"! Видно же без бинокля - чел посраться пришёл! Видать Нексию тока купил, эйфория не отпустила... Или отпустила...
Хай чешет... Хоть поржём... Пусть бы шёл к себе на сайт победителем, думаю ему это важно...
Ребят! На фига вы с ним "вяжетесь"! Видно же без бинокля - чел посраться пришёл! Видать Нексию тока купил, эйфория не отпустила... Или отпустила...
Хай чешет... Хоть поржём... Пусть бы шёл к себе на сайт победителем, думаю ему это важно...
купил давно. к себе на сайт не иду так как меня там нет
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Tarasenko
)))Зацепило что ли?
я себя ни к тем ни к тем неотношу, а вот вы ходите с ними
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
получается питерская камри и японская тоже два разных авто ?
конечно разная, сравните японскую и питерскую посмотрите зазоры бампера, и прочие мелочи
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Pulkins_, ну.. корейская Нексия и узбекская - это два разных автомобиля.
два разных потому что комплектующие разные: были корейские, узбеки для удешевления ищут альтернативные источники энергии
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
поздняк метатся-он больше не придёт....
злой дядя меня удалил, правда глаза режет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Tarasenko, ABRICOS33,
2008 года авто пробег 126тыскм. кузов старый вишня, эйфории нет совсем нет.
менял термостат по причине того что там температура открытия 87 я поставил 92
заткнул клапан егр
поменял масло в коробасе на манол синтетику
перешился отключил второй датчик кислорода
ах да самая серьезная поломка лопнули пластиковые колпачки на головках колесных болтов, в мороз надеть пытался.
грм не менял